zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Сопротивление тирании. Как это работает и что делать.

Коммуняка-губернатор Калифорнии, по указке своих хозяев объявил в штате региональный локдаун, другими словами домашний арест. Но это не работает и, кажется, не будет работать. И вот почему.


Шерифы округов Риверсайд, округа Лос-Анджелес и округа Сан-Бернардино уже заявили, что не будут следить за исполнением  декретов местного тирана.
Теперь к ним присоединился и шериф округа Orange Дон Барнс.
В частности он заявил «Соблюдение санитарных предписаний - это вопрос личной ответственности, а не правоохранительных органов».
Он разместил официальное заявление своего офиса в твиттере:


Барнс написал в Твиттере, что он не будет посылать помощников шерифа на какие-либо звонки о «соблюдении требований о прикрытии лица, общественных собраниях или предписаниях оставаться дома».

Шериф округа Риверсайд Чад Бьянко раскритиковал «диктаторское отношение Ньюсома к жителям Калифорнии, когда губернатор обедает в роскоши, путешествует, поддерживает свой бизнес и отправляет своих детей в личные частные школы», назвав Ньюсома «чрезвычайно лицемерным».

«Эти локдауны и приказы о том, чтобы оставаться дома, просто смехотворны», - заявил Бьянко, добавив: «Показатели, используемые для локдауна, невероятно иcкажены, не отражают истинных цифр и имеют катастрофические последствия для округа Риверсайд».

Бьянко отметил, что «Ньюсом ожидает, что мы арестуем любого, кто нарушит эти приказы, выпишем им штраы и заберем их деньги, закроем их предприятия, заставим их оставаться в своих домах и отнимем их гражданские свободы, иначе он накажет всех нас».

«В то время как администрация губернатора и штат угрожают принять меры против нарушителей, департамент шерифа округа Риверсайд не будет подвергаться шантажу, запугиванию или использованию в качестве силы против жителей округа Риверсайд при исполнении приказов губернатора», - продолжил Бьянко.

До этого, объявленные диктатором-губернатором ограничения на день Благодарения отказались исполнять шерифы в пяти округах Южной Калифорнии с общим населением 17.25 миллиона человек, что эквивалентно пятому по численности населения штату в США. Их в целом поддержали и шерифы северной Калифорнии, в частности округа, где живет сам губернатор. «Офис шерифа округа Сакраменто не будет следить - включая посещение любого дома или офиса - за соблюдением или обеспечением соблюдения каких-либо медицинских или чрезвычайных приказов, связанных с комендантским часом, локдауном, Днем Благодарения или другими социальными собраниями внутри или вне дома, количеством людей там или требования к маске», - говорится в заявлении Джонса.
Шериф округа Сакраменто заявляет, что офицеры не будут отправлены на вызовы о нарушениях предписаний по охране здоровья на день Благодарения.

А в твоей зоне, на чьей стороне шерифы? Или в твоей зоне только мусора?

Tags: барановирус, внешнее управление, коронавирус, криминальность государства, локдаун, монополия на насилие, опг государство, отпор, псевдоэпидемия, саботаж, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments