zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

"согласился с необходимостью удвоить международные усилия по климату" и при чем здесь вакцинация.

Напомню, "усилия по климату" сводятся к достижению задекларированной [бесконечно тупой и лживой] цели "глобального чистого нуля", т.е. НОЛЬ выбросов СО2 (углекислый газ). На всякий случай СО2 - это то что вы выдыхаете около 25 тысяч раз в сутки, каждый день, пока вы живы, примерно 600 грамм за 24 часа.
Обратите внимание: сокращение добычи и экспорта нефти, газа не обсуждается (что естественно и нормально). Таким образом, остаетесь вы, о вас и пойдет речь.


Итак, ПОКА ВЫ ЖИВЫ, вы производите в год примерно 220 кг чистого СО2 только за счет вашего дыхания. Кроме того вы готовите пищу, зажигаете камин, ездите на авто и прочее, что вполне естественно и прекрасно. Но по мнению глобального тоталитарного синдиката с этим необходимо "что-то делать".

Шаг 1. Под предлогом вымышленной "пандемии", происходит реальное массовое убийство в домах престарелых по всей планете. Шаг 2. Домашние аресты, удушение среднего и малого бизнеса. Шаг 3 - вакцинация.

И если несуществующий "новый вирус" не может убивать сам по себе, то "вакцина" (точнее генная эвтаназия) приводит к реальным смертям, а значит приближает к цели "глобального чистого нуля".

В США около 42% населения ширнулись. Статистика есть.
Есть и служба, которая отслеживает побочку после вакцинации. Служба существует десятки лет.
На неделю назад график зарегистрированной побочки со смертельным исходом выглядит так: 11,140 человек умерли от генной эвтаназии имени к19.
(на графике количество зарегистрированных смертей от ВСЕХ вакцин за каждый предыдущий год и количество зарегистрированных смертей только от "вакцин против к19" в 2021 году к 9 июля)

Вы видите то же что я? Количество только зарегистрированных случаев смерти в результате вакцинации "от к19" в 2021 году выше чем количество смертей от ВСЕХ вакцин в США за более чем 40 лет вместе взятых.
Статистика этой службы регистрации побочки имеет детально задокументированный изъян.
"менее 1% неблагоприятных событий, связанных с вакцинами" регистрируются.
Но есть нюанс: сейчас регистрировать "неблагоприятные события", связанные с вакцинами еще более бессмысленно чем до 2020 года. Официально выдана индульгенция производителям смертельного ширева "от к19", освобождающаяя их от любой ответственности и преследований. Включена на полную мощь 24/7 цензура в СМИ (средства манипулирования идиотами). И тем не менее 11,140 смертей зарегистрированы в результате смертельной инъекции имени к19.
Сколько их на самом деле? Если эти 11,140 менее 1%, то сколько их на самом деле - 1,114,000? Или 1,500,000, то есть 11,140 это 0.74% что тоже менее 1% зарегистрированных смертей.
Нет разницы под каким логотипом ампула со смертельной инъекцией.
Основные причины
Причина Летальных Всего случаев
Инфаркт  1380    3,906
Анафилактический шок  33   2,487
Сильная аллергия 127 19,814
ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ/НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ТРОМБОЦИТОВ  235  2,552
ТРОМБОЗ/ИНСУЛЬТ  1659  13,789

Данные из США полностью подтверждаются отчетами из Великобритании, где тоже накоплена изрядная "база данных" и много жизней людей стали статистикой.

К перечисленным выше причинам там дополнительно выделяют "Нарушения менструального цикла (проблемы с месячными) и неожиданные вагинальные кровотечения". Официально 22,981 случая (ну, вы помните официально регистрируют менее 1%).
А также следующее:
"Воспаление сердца
До 7 июля 2021 года включительно получили 81 сообщение о миокардите и 63 сообщения о перикардите после применения вакцины Pfizer/BioNTech, а также по 1 сообщению о вирусном перикардите, инфекционном перикардите и стрептококковом эндокардите. В отношении вакцины COVID-19 AstraZeneca было получено 69 сообщений о миокардите и 107 сообщений о перикардите после вакцинации до 7 июля 2021 года включительно, а также 4 сообщения о вирусном перикардите и эндокардите, 2 сообщения о бактериальном эндокардите и по 1 сообщению о вирусном миокардите и инфекционном миокардите. После применения вакцины COVID-19 Vaccine Moderna до этой же даты было 9 сообщений о миокардите, 9 сообщений о перикардите и одно сообщение об эндокардите.

В общей популяции миокардит и перикардит возникают очень редко, и, по оценкам, в Великобритании ежегодно регистрируется около 6 новых случаев миокардита на 100 000 пациентов и около 10 новых случаев перикардита на 100 000 пациентов в год."
Т.е. за полгода количество миокардитов выросло на 14% (в пересчете на год), перикардитов на 9.6%...
А если вспомнить, что официально регистрируется "менее 1% неблагоприятных событий, связанных с вакцинами"... Ну, вы поняли.

Старик доктор Чарльз Хоффе (Charles Hoffe) из Канады обычный герой, который не стал молчать, за что и лишился работы после 28 лет стажа в скорой помощи в фашистской совковой Британской Колумбии. Не всех можно купить за надбавки.
Он лично ввел 900 доз Модерны, наблюдал и исследовал результаты последствий. Его статистика такая: у 62% его пациентов, которым был сделан укол мРНК, подтвердилось наличие микроскопических тромбов, которые определяются только тестом D-димер. "Эти люди даже не подозревают, что у них образуются микроскопические тромбы. Самое тревожное здесь то, что некоторые части тела, такие как головной и спинной мозг, сердце и легкие, не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются тромбами, они повреждаются навсегда." Городок где он практикует крошечный, все на виду, вот и задумался чел "о душе" и открылся миру.

Так что, если ты повелся на террор, госпропаганду и ширнулся, не поскупись и сделай себе тест D-димер, вероятность 62% что ты обнаружишь сюрприз (скорее неприятный). Где-то 1400 рублей всего.

Теперь тебе понятно что значит в едином порыве международного синдиката убийц "необходимость удвоить международные усилия по климату"?

На наивный вопрос "а зачем это им", приведу короткую историческую справку.
Президент США Вильсон примерно 100 лет назад потребовал от Конгресса США объявить войну Германии, объявить "войну, которая закончит все войны" и приведет к "демократии во всем мире". 6 апреля 1917 года Конгесс поддержал президента и США объявили в войну Германии, которая никак не угрожала США. Президент намеревался получить 1 миллион добровольцев для этой войны, за первые 6 недель. Записались лишь 73 тысячи. Нарушая конституцию США (поправка 13), 16 мая 1917 г. был принят федеральный "закон о мобилизации". Напомню Германия НИКАК не угрожала США в то время (как и позже). Как Юг не угрожал Северу до "гражданской выйны" под надуманным предлогом, итог 1.1 миллиона жертв. Та же история - участие Великобритании в 1 и 2й мировых бойнях.
В США в результате ПМБ 321 тыс убитыми и раненными, 675 тыс жертв эпидемии "испанки" которую запустили в ходе  экспериментов с вакцинацией на базе подготовки насильно мобилизованных для отправки в окопы ПМБ гарнизона Fort Riley, Kansas. Такие дела.
Различается только масштаб: попытка сделать локальную, региональную бойню глобальной.

Евгеника, фашизм/большевизм/коллективизм не начались в 1933 и не закончились в Нюрнберге. Присмотрись к гауляйтеру в твоей зоне: те же методы, тот же знакомый надрыв госпропаганды, смертельные тоталитаризм и коллективизм, насаждение нищеты, уничтожение состоятельных самодеятельных людей.

Правда, неужто вы ждали, что некий чижиков объявит вам, что вас идут лишать прав, собственности, достоинства, отжимать ваши активы, что вас идут убивать, превращать вас в скот? Нет, вам просто сказали, что цель - "глобальный чистый ноль", "защита климата" и вы сами сделали первый шаг на плаху, если купили этот разводняк. А ложная "пандемия", "вакцинация" - это инструменты, не менее лживые и не менее смертельные чем "глобальное потепление", "рост содержания СО2" и т.п. бред.

Всевозможные инфекции сопровождают человечество более 40 тыс лет его существования и можно смело утверждать, что они не представляют для него опасности как вида. ОПГ "государство", это гораздо более "молодой" вирус, который, что тоже можно утверждать сегодня с уверенностью, представляет смертельную опасность для человечества как вида.

ОПГ государство (любое и все без исключения) - враг, угроза и опасность для любого человека и человечества как вида. Либо, либо. Оставлю без доказательств, как аксиому.

Но это возможно изменить. Саботаж здесь и сейчас, просвещение - всегда и везде... кухня, дача, пикник - отличное место, вход без хер-кодов. Избавься от вируса "государства" в себе. Как первый шаг пойми, что твое тело, здоровье и жизнь ТОЛЬКО твоя собственность. Никто не вправе посягать на это. Это невозможно опровергнуть. Любой покушающийся на эту истину - преступник.

ps кстати, статистика умерших в США от эвтаназии имени к19, включает также более 990 нерожденных младенцев. Другими словами, это прерванная беременность при которой плод спасти не удалось. И конечно регистрируются "менее 1% от фактических" работает и в этом печальном случае. Всего же около полумиллиона случаев, включая 9,274 инвалидности, 59,403 посещений отделения неотложной помощи, 30,781 госпитализация и 8,831 поражений, угрожающих жизни.
Геноцид и "избиение младенцев" - вся суть опг "государство".

"Когда тирания становится нормой, сопротивление становится долгом." Томас Джефферсон, 3-й президент США.

https://digital.ahrq.gov/sites/default/files/docs/publication/r18hs017045-lazarus-final-report-2011.pdf

https://www.openvaers.com/covid-data/mortality

https://www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-vaccine-adverse-reactions/coronavirus-vaccine-summary-of-yellow-card-reporting#analysis-of-data

https://www.bitchute.com/video/ChQwQBggc8TL/
https://zdesv.livejournal.com/16201.html


Tags: госпропаганда, гостеррор, к19, ковидобесие, коронабесие, монополия на насилие, преступность государства, псевдоэпидемия, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments