zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

Вмешательство опг "государство" ВСЕГДА ведет к результатам обратным заявленным. Аксиома.

Когда монетный двор становится центробанком, он превращается в рейхсканцелярию, а коммерческие банки становятся районными отделениями гестапо. Коммунальные услуги ["тарифы"] становятся податью. Образование превращается в промывание мозгов, новости - госпропагандой. Вмешательство государства превращает любую организацию в свою противоположность, ведет к результатам обратным заявленным. Сегодня снова об "общественном здравоохранении".

То что термин "общественное здравоохранение" - это оксюморон, чистый новояз по Оруэллу, надеюсь объяснять не стоит. Медицина, став лицензируемой, сертифицируемой, регистрируемой "минздравом" на "защите общественного здравоохранения" превращается в концлагерь. Врачи забывают о клятве Гиппократа и будто дают клятву Менгеле. "Карантин", якобы для "сглаживания кривой заболеваемости" убивает больше людей, чем любая инфекция.
Но нам сегодня интереснее "вакцинация", в руках опг "государство" ставшая вакцизмом.

Более года назад я цитировал исследование на базе ВВС США о влиянии вакцинации от гриппа на заболеваемость от коронавирусов человека.
"Для гриппа А снижение риска составляло от 12% до 58% (в зависимости от подтипа), для гриппа В снижение риска составляло 42%. Но исследование выяснило, что вакцинация от гриппа одновременно приводила к УВЕЛИЧЕНИЮ ШАНСОВ заразиться иными респираторными вирусами. В частности, шанс заражения коронавирусом ВЫРОС на 36%, а риск заражения метапневмовирусом человека ВЫРОС на 51% по сравнению с теми, кто НЕ получал прививку от гриппа."

Совсем недавно у musashi8 натыкаюсь на цитату из целого Nature:
"Наблюдения подтверждают закономерность, согласно которой живые вакцины (такие как вакцина против оспы, вакцина БЦЖ, вакцина против кори и оральная полиомиелитная вакцина (ОПВ)) повышают устойчивость к инфекциям, не связанным с вакцинацией, в основном пневмонии и сепсису, и поэтому снижают общую смертность больше, чем можно было бы ожидать от предотвращения инфекций, на которые направлена вакцина. Таким образом, эти живые вакцины имеют двойную пользу, поскольку они предотвращают как целевые, так и нецелевые инфекции.

Напротив, неживые вакцины (такие как вакцина DTP [дифтерия, коклюш, столбняк], пятивалентная вакцина против DTP, вируса гепатита B (HBV) и Haemophilus influenzae типа b, инактивированная вакцина против полиомиелита, однократная вакцина против HBV, вакцина против малярии RTS,S/AS01 и вакцина против гриппа H1N1), по-видимому, повышают восприимчивость к инфекциям, не связанным с вакцинацией, особенно у женщин. Таким образом, неживые вакцины могут оказывать благоприятное воздействие, предотвращая целевую инфекцию, но негативное воздействие, повышая восприимчивость к нецелевым инфекциям. В эпидемиологических исследованиях негативные эффекты, по-видимому, более выражены, чем положительные, и чистым эффектом является увеличение общей смертности среди женщин.

...Данные многочисленных обсервационных исследований свидетельствуют о том, что неживые вакцины, такие как вакцина DTP, могут повышать смертность от всех причин, особенно среди девочек, поскольку увеличивается число смертей от пневмонии и сепсиса, что перевешивает снижение смертности от дифтерии, столбняка и коклюша5. В крупном рандомизированном исследовании неживая малярийная вакцина RTS,S/AS01 удвоила смертность от всех причин среди девочек в Африке"

Стоит ли ЕЩЕ РАЗ напомнить, что эвтаназии имени к19 НЕТ ничего что можно было бы назвать "живой вакциной". Может просто потому что существование самого к19 - это ложь от начала до конца?

Ладно. Идем дальше.
Уже несколько раз я приводил азбучный (ну т.е. общеизвестный и общепринятый календарь ротации респираторных вирусов). Он известен уже, точно не менее 20 лет. Как видите, коронавирусы человека активны до начала мая.



Далее.
Те кто меня читали, знают, что я пару раз цитировал данные сети «Arbeitsgemeinschaft Influenza» (AGI). Для новичков поясню: в Германии с 1992 года существует сеть «Arbeitsgemeinschaft Influenza» (AGI). Она осуществляет систематический дозорный эпиднадзор за гриппом и ОРВИ по всей Германии. Эта сеть врачей собирают реальные пробы, образцы у пациентов и отсылают их на анализ в Институт Коха (германский законодатель в области инфекционных заболеваний, напрямую подчинен "минздраву" Германии).
Смотрим, последние опубликованные данные на 24ю неделю (стр.4).
Интересно, что в недели 20-24 выявлено 0 (круглый ноль) образцов с "к19" (то что они верят в его существование оставим на их совести). Казалось бы - ну нет и нет (если и был когда-либо). Доля положительных тестов на это нечто имени "к19" во всех образцах в Германии на предмет ОРВИ за весь ТЕКУЩИЙ сезон ОРВИ (об этом чуть ниже) всего 17.2%. Риновирусов 57.3%, что уже не удивляет, об этом я пишу с прошлого года. Гриппа всех видов за ВЕСЬ сезон - полный ноль. Но и это уже не удивительно. Дотошные немцы в этом сезоне добавили еще одну строку: "коронавирус человека". Да, да, это та самая группа коронавирусов, которая известна уже лет 50-60. Так вот эта группа дала 22% всех образцов с подтвержденной инфекцией. Но даже не это интересно. В те же недели с 20-24, т.е. с 17 мая по 20 июня (июня!), когда "к19" показывал полный ноль, старый добрый коронавирус человека ОПРЕДЕЛЯЛСЯ в образцах в количествах таких как будто сейчас конец февраля, начало марта.

Ну и по поводу сезонов ОРВИ и как их считают медики, еще не давшие клятву Менгеле.
Одним из ключевых тоталитарных методов манипуляции сознанием масс является создание особого, специального лексикона, языка тоталитарного культа. Новояз. Яркий пример такого языка-новодела - "волна", ака "XYZ волна к19". Странно, ведь орви, грипп врачи, исследователи рассматривают как сезонные заболевания (которыми они и являются). Врачи (исключая наемников вакцистов) продолжают так считать. Например сезон ОРВИ 2020/2021 идет с 40й недели 2020 года (т.е. с 28 сентября 2020 года). И статистика из сезона в сезон НЕ суммируется кумулятивно. НИКОГО не интересует суммарная статистики за 10 лет например, или за 100. Иначе было бы очень неловко, и мы бы с вами, говоря об ОРВИ считали бы 2020-ю волну от Р.Х. и должны были бы оперировать видимо миллиардами "случаев" и сотнями миллионов умерших начиная с той же даты. А вот сравнительные данные от сезона к сезону могут быть информативны. Поэтому упомянутая сеть так и считает, за текущий сезон ОРВИ, по старинке. Пока, во всяком случае.

Любопытно, может ли старый лозунг "Смерть вакцистским оккупантам и их пособникам" получить второе рождение?

https://www.nature.com/articles/s41577-020-0338-x
https://musashi8.livejournal.com/132859.html
https://zdesv.livejournal.com/9410.html
https://zdesv.livejournal.com/43594.html

https://influenza.rki.de/Wochenberichte/2020_2021/2021-24.pdf

Tags: барановирус, внешнее управление, гостеррор, ковидобесие, отпор, преступность государства, псевдоэпидемия, саботаж, сопротивление, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments