zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Операция прикрытия - спасти рядового "минздрава".

"Минздрав предупредил о риске тромбозов у трети переболевших к19 россиян... могут возникнуть тромбозы в рамках постковидного синдрома... К другим серьезным осложнениям после перенесенной болезни ведомство отнесло одышку (она наблюдается у 31,7% переболевших), кашель (13,5%), жалобы на боль в груди и тахикардию (12,7%)." Источник "памятка минздрава".

Даже если вы верите, что "к19" реально существует (как нечто "новое"), на секундочку прошло уже скоро 2 года с момента объявления террора, официально "переболело" какие хрениллионы человек и сегодня "минздрав" делает открытие.

Напомню, даже по официальной статистике CDC CША лишь чуть более 5% всех официально зарегистрированных смертей "от к19" сопровождались единственной патологией, причиной смерти "к19", прочие имели в среднем еще 2.6 смертельных патологии, включая пулевые ранения, автомобильные аварии и пр.

А открытие ли это на самом деле, или операция прикрытия? Гос "наука" заявляет следующее: "Чтобы создать вакцину, необходимо было воспользоваться каким-нибудь подходящим фрагментом коронавируса. Большие надежды ученые возлагали на спайковые белки, которые обрамляют внешнюю оболочку этого коронавируса. Вакцины компаний Pfizer и Moderna (как и многие другие вакцины-кандидаты, все еще находящиеся в разработке) как раз и были созданы на основе этих спайковых белков (спайковый белок — это структура в виде отростка на вирусной оболочке; спайки — "шипы", "шиповидные отростки", "пепломеры" — прим.перев.)." и далее "Обе вакцины (и та, что произведена компанией Moderna, и вторая вакцина, созданная в результате сотрудничества между Pfizer и небольшой немецкой компанией BioNTech) содержат слегка модифицированную мРНК спайкового белка, заключенную внутри крошечного защитного пузырька жира. Клетки человека захватывают такой пузырек, а затем просто следуют инструкциям по созданию спайкового белка. Затем клетки начинают продуцировать эти белки, а после этого — знакомить с этими безобидными белками иммунную систему. В свою очередь, иммунная система опознает эти вирусные белки как чужеродные и начинает создавать инструментарий, готовясь к борьбе с настоящим вирусом, у которого имеется на оболочке такой же спайковый белок.
Вся эта процедура хорошо имитирует стадии заражения, превосходя тем самым некоторые традиционные вакцины. "

По имеющимся оценкам это 40 триллионов модифицированного мРНК спайкового белка в одной инъекции, которые попадают на стенки ваших кровеносных сосудов, во ВСЕХ органах.

Я уже приводил статистику побочки "вакцинации" в США: более 11 тыс умерших, 9,274 инвалидности, 59,403 посещений отделения неотложной помощи, 30,781 госпитализация и 8,831 поражений, угрожающих жизни. Это только официально зарегистрированных случаев. Инфаркты, инсульты, тромбоцитопения, анафилактический шок. В Великобритании картина аналогична.

Таким образом, если вы верите в фикцию "к19", т.е. в госстатистику, в США всего с "к19" умерло 500 тыс. Пусть 5.5% имели единственную причину смерти "к19" - 27.5 тыс человек. Остальные не считаем, ибо глупо. Умерших от реальной "вакцины 11,100 (сейчас уже больше, эти данные на неделю назад), плюс инвалидов 9200, плюс тяжелых последствий 8800, итого 29,200.

Еще повторюсь: Старик доктор Чарльз Хоффе (Charles Hoffe) из Канады обычный герой, который не стал молчать, за что и лишился работы после 28 лет стажа в скорой помощи в фашистской совковой Британской Колумбии. Не всех можно купить за надбавки. Он лично ввел 900 доз Модерны, наблюдал и исследовал результаты последствий. Его статистика такая: у 62% его пациентов, которым был сделан укол мРНК, подтвердилось наличие микроскопических тромбов, которые определяются только тестом D-димер. "Эти люди даже не подозревают, что у них образуются микроскопические тромбы. Самое тревожное здесь то, что некоторые части тела, такие как головной и спинной мозг, сердце и легкие, не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются тромбами, они повреждаются навсегда." Обратите внимание НЕ после фиктивного "к19", а после реальных инъекций "вакцины".

Какова же вероятность риска тромбозов? 30% или 62% и что является причиной вымышленный "к19" или реальные инъекции "вакцин"?

О чем тогда памятка? Может это попытка перевести стрелку, списать все на несуществующий "к19"?


https://inosmi.ru/science/20201123/248593084.html

https://covid19.rosminzdrav.ru/wp-content/uploads/2021/07/pamyatka-dlya-naseleniya-po-profilaktike-oslozhnenij-posle-perenesennoj-novoj-koronavirusnoj-infekczii.pdf

https://www.rbc.ru/society/22/07/2021/60f9b9519a79477893b2e6b9 https://www.bitchute.com/video/ChQwQBggc8TL/

https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid_weekly/index.htm?fbclid=IwAR3-wrg3tTKK5-9tOHPGAHWFVO3DfslkJ0KsDEPQpWmPbKtp6EsoVV2Qs1Q

https://zdesv.livejournal.com/52794.html

Tags: барановирус, вакцинация, гостеррор, ковидобесие, опг государство, отпор, псевдоэпидемия, саботаж, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments