zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Кто такой доктор Хоффе? Не читай на свой страх и риск.

Я уже писал о докторе Чарльзе Хоффе (Charles Hoffe) из Канады обычный герой, который не стал молчать, за что и лишился работы после 28 лет стажа в скорой помощи в фашистской совковой Британской Колумбии. Он лично ввел 900 доз Модерны, наблюдал и исследовал результаты последствий. Его статистика такая: у 62% его пациентов, которым был сделан укол мРНК, подтвердилось наличие микроскопических тромбов, которые определяются только тестом D-димер. "Эти люди даже не подозревают, что у них образуются микроскопические тромбы. Самое тревожное здесь то, что некоторые части тела, такие как головной и спинной мозг, сердце и легкие, не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются тромбами, они повреждаются навсегда."

Мало ли что говорит врач скорой помощи с 28 летним стажем, скажешь ты? Тогда тебе может и не стоит читать под катом. Все остальные, пожалуйста читайте внимательно, там и видео есть (на английском).

Если вы из тех, кто чтет регалии выше здравого смысла, познакомьтесь, д-р Питер Маккалоу - профессор  медицинского колледжа Техасского Университета A&M, президент Кардиоренального общества Америки, главный редактор журнала "Обзоры в сердечно-сосудистой медицине", ведущий помощник редактора Американского журнала кардиологии и др. Он автор 46 рецензированных публикаций по "к19" и считается одним из мировых экспертов по этой теме. В ноябре 2020 года он давал показания в Комитете Сената США по национальной безопасности и правительственным делам, а в 2021 году - в Комитете Сената Техаса по здравоохранению и социальным услугам, в Генеральной Ассамблее Колорадо и в Сенате Нью-Гэмпшира по многим аспектам борьбы с пандемией.  Доктор кстати мыслит и аргументирует в терминах "к19", т.е. официального темника гостеррористов, что делает его выводе только более значимыми.

Он дал подробное интервью со своими взглядами на мРНК вакцинацию. Цитаты.

Говоря о более 12 тыс смертельных случаев после "вакцинации" в США, д-р отметил "...они достаточно здоровы, чтобы прийти в амбулаторию и получить вакцину COVID-19, но в течение двух дней они умирают. Поэтому, по моему мнению - а я проделал много работы в советах по мониторингу данных и безопасности и в клинических советах - по моему мнению, на данный момент времени вакцина является причиной смерти в большинстве случаев..." ""86% смертей не имеют другого объяснения."

"Огата и его коллеги из Гарварда опубликовали работу, в которой показали, что после первой инъекции мРНК в крови циркулируют спайк-протеины. После второй инъекции антитела поднимаются в кровоток и подавляют белок спайк, но нас беспокоит локальное производство белка спайк, вызывающее эти нейро-, кардио- и гематологические синдромы".

"Механизм действия явно токсичный, и затем мы знаем, что само производство спайковых белков повреждает местные ткани, это не естественно для человеческой клетки производить этот чужеродный спайковый белок. Мы никогда не просили человеческий организм производить чужеродный белок, никогда. Это настолько радикально новое решение - сделать это в массовом масштабе и тем более проявляться на поверхности клетки и заставить организм начать атаковать собственные клетки, а затем позволить ему циркулировать в кровотоке, где, как мы знаем, он повреждает клетки крови и вызывает свертывание крови".

Затем Стью (интервьюер) спрашивает, есть ли способ обратить все это вспять. Доктор Маккалоу отвечает: "Мы так не думаем. Я думаю, Стью, что произошло то, что так много американцев патриотично вышли, добровольно вызвались участвовать в программе вакцинации в декабре, январе и феврале. У нас был огромный наплыв людей, которые это сделали. Им говорили, что это безопасно и эффективно. Никто не спрашивал, что входит в состав этих вакцин, а потом мы стали наблюдать, как это развивается со временем, поэтому я думаю, что люди могут изменить свое мнение о вакцине, и они должны это сделать, основываясь на новых данных."

"Механизм действия [вакцин] в человеческом организме настолько опасен, что если бы вы набросали [этот проект] на доске мелом два года назад и сказали: "Знаете, мы собираемся сделать это, мы собираемся попробовать, я не думаю, что мы смогли бы найти человека добровольца подписаться на это. Не думаю, что я когда-нибудь выдвинул бы такую идею как идею продукта, даже на чертежной доске".

Интервьюер спрашивает его, порекомендовал бы он вакцинацию детей, и он отвечает: "Ни в коем случае... в данный момент я не могу рекомендовать ее никому... Я думаю, в данный момент справедливо предостеречь от нее... Я бы сказал, примите риск естественной инфекции прямо сейчас и лечите ее на ранней стадии". Вакцина, попав в организм, не может быть выведена, и мы не знаем, как справиться с этими осложнениями, некоторые из которых смертельны".

Это мнение человека представляющего вполне официальную медицину.

У вас есть дети, родители, родные, просто обсудите это с ними. Обсудите это со своим лечашим врачом, если конечно вы имеете основания ему доверять. Возможно, вы спасете чью-то жизнь и даже не одну. Плюс к карме и вот это все, как минимум.

Это не значит что госбандиты не захотят вас убить так или иначе, но увас хотя бы будет меньше шансов заполучить одышку или инсульт в самый неподходящий момент.

https://sp.rmbl.ws/s8/2/e/v/i/b/evibc.caa.mp4
https://zdesv.livejournal.com/53502.html

Tags: ковидобесие, коронабесие, криминальность государства, монополия на насилие, опг государство, отпор, псевдоэпидемия, саботаж, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments