zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

"Итак, по плодам их узнаете, кто они."

Кажется только безграмотные сегодня не читали о высоком [включая смертельный исход] риске тромбозов вследствие "вакцинации". Мед-фашисты тужатся с темы съехать, мол "риски в сравнении с инфекцией" и почее бла-бла-бла. Только вот что я вам скажу, просто прочитайте данные исследования рынка антикоагулянтов 2019-2025.

Глобальный рынок антикоагулянтов оценивается в USD 20.12 млрд в 2018 году и, как ожидается, достигнет USD 35.26 млрд к 2024 году с CAGR 9,8% в течение прогнозного периода. Конкуренты этих маркетологов оценивают рынок антикоагулянтов в USD 43.427 млрд к 2025 году.

Рост потребления 75-105%. Население на основных рынках потребления сокращается, а потребление вырастет на 75-105%...

По данным ассоциации American Heart сердечно-сосудистые заболевания являются ведущей глобальной причиной смерти, на долю которых приходится более 17.6 миллионов смертей в год.

Только в США количество пациентов, принимающих антикоагулянты оценивается примерно в 10 миллионов человек.

Я уже писал о д-ре Хоффе из Канады, согласно его исследованиям у 62% его пациентов, которым был сделан укол мРНК [Модерна], подтвердилось наличие микроскопических тромбов, которые определяются только тестом D-димер. "Эти люди даже не подозревают, что у них образуются микроскопические тромбы. Самое тревожное здесь то, что некоторые части тела, такие как головной и спинной мозг, сердце и легкие, не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются тромбами, они повреждаются навсегда."

Так что возможно маркетологи даже недооценивают потенциал рынка антикоагулянтов.

Вся эта история - просто калька с методов криминальных наркодилеров: "первая доза - бесплатно".

"Бесплатная вакцинация, от нее рисков меньше чем от орз" - говорят они... "Вход рубль, выход десять", думают нормальные люди, и перезаряжают.

https://zdesv.livejournal.com/53736.html

https://www.medgadget.com/2020/04/anticoagulants-market-size-industry-report-2019-2025.html
Tags: гостеррор, монополия на насилие, опг государство, отпор, преступность государства, псевдоэпидемия, саботаж, сопротивление, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment