zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Когда лицедей начинает слепо верить в сценарий спектакля.

Австралия, Новый Южный Уэльс, как известно там бушует пандемия фашизма. Так вот, целый министр, член тамошнего фашистского парламента, старательно исполнял разнарядку госпропаганды по рекламе вакциNAZIи, но несколько увлекся игрой и по ходу реально позволил сделать себе токсичную инъекцию. Может медсестру не успел предупредить, что это "сториз" для лохов, хз. Результаты, как говорится, на лице.

Снимок слева - это собственно PR спектакль. Снимок справа - результат. По ссылке есть еще и видео клоуна с последствиями токсичной инъекции. На это можно смотреть вечно.



В прошлую среду вечером Виктор Доминелло подтвердил через Instagram, что у него диагностирован паралич Белла - временный паралич лица, точная причина которого неизвестна [причина неизвестна, но уже утверждают что "временный" :))))))].

"Около 48 часов назад я почувствовал боль в черепе за правым ухом. Сегодня утром я проснулся с покалыванием части языка", - написал он в среду вечером.

"Но я не заметил никакого никакого опущения вокруг глаза." Он не заметил этого и на прессухе, а обратил на него внимание только когда ему начали писать о том что он "подмигивал" на камеру.

Будем надеяться что как можно больше фашистов по настоящему проколятся, а лучше с многократными бустерами, как говорится - "контрольный в голову".

А вот когда лицедей, матерый, блестяще исполняет, но помнит, что это всего спектакль для терпил.

https://t.me/nastikatube/17352


https://cdn4.telesco.pe/file/9b1e34a479.mp4?token=sZ0pmQjjAh35T5czn-_wZEjoaCZCYOk5g62kaXjPbbCEBqwMq1n7ZR4NWts7ug0oOIjGSIdoEe8DqxW85URJzYfSmiQcbO9aFzxRcDcUt3VfHG0or0sVNMX3w8rHhoxgl7RelQhi7k9SAYhdnySQDFXDsaBu75vYPJYyiyRgb2iMJSBnj_qMaBEAVrELhkfJ2ITqYXSjFWql5-R2PsM39CmtlSLZc2hHPRSu-GZLFMfNKJC-2A0a9te0ytKmkdGHgee86cz0n6naimffv-3wnZ5v7Z6bb16gFtvert5w2JU8GKtlGE4IesV19OzCG8zfg3s4fdkaOUX10u6pHktiWA

https://www.news.com.au/lifestyle/health/health-problems/victor-dominello-diagnosed-with-bells-palsy-after-concerning-covid19-press-conference/news-story/47c445bfd7efe82da3761c73745a7410

Tags: вакциNAZIя, внешнее управление, госпропаганда, гостеррор, ковидобесие, криминальность государства, монополия на насилие, опг государство, отпор, преступность государства, псевдоэпидемия, саботаж, сопротивление, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments