zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Если людя боятся правительства - это тирания, и наоборот. Как Румыния стала экспортером "вакцин".

Недавно какие-то чины из ес резко прошлись по румынскому правительству за "нарушение прав лгбт". Я решил копнуть глубже, чтобы понять что за этим стоит.
Накопал.

Румыния прекращает импорт вакцин, закрывает центры вакцинации, переводит запасы вакцин в Данию, Вьетнам, Ирландию, С. Корею и т.д.
Люди не хотят их. Вместо того чтобы пытаться заставить их, правительство уважает их волю [и вспоминает о чувстве самосохранения]. А что так можно?



Снижение спроса на прививки от коронавируса в Румынии заставило власти закрыть 117 центров вакцинации и сократить график в 371 другом, сообщили во вторник представители здравоохранения.

    "На предыдущей неделе мы провели переоценку эффективности стационарных центров вакцинации. Около 80% стационарных центров вакцинации проводят вакцинацию менее чем на 25% от вакцинального потенциала, выделенного на каждый поток", - сказал глава национального комитета по вакцинации Валериу Георгита на пресс-конференции во вторник.  July 7, Associated Press

"Румыния прекратила импорт большинства вакцин Covid-19, поскольку люди избегают прививок - The Irish Times, 1 июля:

    Румыния приостановила импорт большинства вакцин Covid-19 после того, как замедление темпов прививочной кампании вынудило правительство продать более миллиона доз в Данию и добиваться продления срока действия десятков тысяч просроченных прививок."

Румыния начнет уничтожать просроченные вакцины COVID-19 в связи с падением числа прививок - Romania Insider, 25 июня:

    "Румыния начинает уничтожать некоторые вакцины COVID-19, полученные в начале этого года, поскольку срок их годности истекает, а интерес населения к вакцинации значительно снизился. (Или, что более вероятно, те, кто хотел, уже получили ее).

    В результате в Румынии сейчас имеется избыток вакцин, и она начнет уничтожать некоторые неиспользованные дозы, полученные ранее в этом году, поскольку срок их годности скоро истечет. Около недели назад власти попросили поставщиков отправить меньше вакцин COVID-19, чем планировалось, по той же причине."

"Дания закупает 1,1 млн. доз вакцины "Пфайзер" в Румынии - The Local, 30 июня

    Дания закупила у правительства Румынии 1,1 млн. доз вакцины Pfizer, что может ускорить вакцинацию на две-три недели.
    В пресс-релизе, опубликованном во вторник вечером, министр здравоохранения Дании Магнус Хойнике заявил, что из-за медленных темпов вакцинации в Румынии у страны остались дозы, которые она не может использовать."

Дания закупает 1,1 млн. доз вакцины "Пфайзер" в Румынии - The Local, 30 июня.

Сегодня правительство РО🇷🇴 одобрило пожертвование более 100 000 вакцин К19 для Украины🇺🇦 и 50 000 для Сербии 🇷🇸, которые скоро прибудут в обе страны при т/поддержке @DSU_Romania. РО продолжает поддерживать своих соседей [я ржал и плакалъ]


Премьер-министр Румынии не хочет вводить разные правила для привитых и непривитых - Universulnet.com, 28 августа

    Премьер-министр Флорин Циту в субботу заявил, что он не является сторонником введения различных правил для людей в общественных местах в зависимости от того, сделали ли они прививку от Ковида или нет.

    "Я не сторонник того, чтобы привитые и непривитые ходили отдельно в торговый центр", - сказал он.

    "Торговые центры были открыты в прошлом году, когда у нас не было вакцины. Было бы смешно и нелепо закрывать их сейчас, когда у нас есть решение - вакцина", - сказал он во время посещения центра вакцинации в северном городе Ботосани.


В Болгарии и Румынии низкий уровень вакцинации - и низкий уровень заболеваемости COVID - LifeSite News, 27 августа:

    Вопреки ожиданиям политиков, средств массовой информации и учреждений здравоохранения, в Болгарии и Румынии этим летом наблюдалось низкое число случаев заражения вирусом COVID-19, поскольку жители этих стран продолжали отказываться от вакцин COVID.

    На самом деле, в Болгарии и Румынии одни из самых низких показателей инфицирования COVID на 100 000 человек в Европе, согласно статистическому анализу европейских стран, проведенному 22 августа.

    "Текущий уровень вакцинации в Румынии вдвое ниже, чем в Болгарии (0,13 вакцины на 100 жителей в среднем за последние семь дней) и в 7,5 раз ниже, чем в среднем по ЕС (0,45 вакцины на 100 жителей)", - сообщает Romania Insider. "Напротив, в Дании за последние семь дней было введено в среднем 0,94 дозы вакцины на 100 жителей". Показатели вакцинации в Болгарии и Румынии с момента выпуска вакцины в 2020 году существенно не отличаются.

"ПОБЕДА! Здесь, в Румынии, мы, люди, выиграли битву против системной программы депопуляции путем "вакцинации". Правительство начало закрывать все центры вакцинации. 70% населения отказывается делать "прививки", и все принудительные меры провалились".

Да это победа в сражении. Но можно представить, что войска НАТО (а вы думали для чего эти самые наты создавали?) или войска смотрящих в Москве или Стамбуле, нео-комми Сороса в Бухаресте будут приведены в боевую готовность, чтобы защитить права цыган, лгбт, дельфинов или пингвинов.
В Болгарии по ходу такая же ситуация.

https://twitter.com/educatedpleb/status/1428631990618710017

https://twitter.com/BogdanAurescu/status/1405204305687236613

https://www.thelocal.dk/20210630/denmark-buys-1-1m-pfizer-doses-from-romania/

https://www.irishtimes.com/news/world/europe/romania-halts-most-covid-19-vaccine-imports-as-people-shun-jabs-1.4609115

https://apnews.com/article/russia-europe-middle-east-coronavirus-vaccine-olympic-games-89aa1d9d8b6eb4042bd31ed4e18b195d

Tags: отпор животворящий, саботаж, сопротивление, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments