zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

"Новый штамм"

Только что был обнаружен новый штамм лжи и четвертая волна госпропаганды... выяснилось, что ложь мутировала, снова.

Мало кто сегодня вспоминает хронологию "штамма дельта", на который сегодня ссылается госпропаганда. Мало кто помнит, что сначала его называли "индийским", потом "британским", потом решили совместить. При этом никто не называет "дельту" реакцией "пцр-теста" на побочку вакцинации. А зря.

Широко известна история Штефана Ланки, который предлагал 100 тыс евро тому кто, используя постулаты Коха докажет существование вируса кори. Никто пока не смог получить этот приз. Хотя попытки были, но в суде они были отвергнуты.

Но ставки растут.

Журналист-миллионер и бывший евангелистский проповедник Сэм Экерт предлагает 1,7 миллиона долларов тому, кто сможет доказать, что коронавирус "из Ухани" может вызывать заболевания. Всего то. Эккерт требует доказательств, основанных на выделении вируса в соответствии с постулатами Коха. Этот набор принципов был разработан немецким врачом Робертом Кохом, получившим Нобелевскую премию за работу по туберкулезу в 1905 году.

Эти постулаты позволяют доказать способность микроорганизма вызывать болезнь, но не обязательно доказывают существование самого микроорганизма. Экерт утверждает, что никто еще не доказал, что новый коронавирус отвечает этим требованиям в качестве возбудителя болезни.

Поэтому, когда вам уже рассказывают о "новом штамме", это реакция "пцр-теста" на 2 инъекции, следующая будет реакцией на 3 инъекции, ну и так далее.

А вот бацилла тоталитаризма, фашизма действительно расцвела и убивает. Снова. Справедливо даже определить это как тоталитарный, фашистский культ.

Когда-то тоталитаристы убеждали ацтеков, что необходимо жертвам вырывать сердце, чтобы завтра взошло солнце.

Обман с солнцем сегодня уже не прокатит (хотя "климат" уже на готове).

Сегодня служители культа тебя убеждают, что тебе необходимо постоянно играть в русскую рулетку, чтобы ходить в супермаркет или кафе, даже ступить за порог.

В ХХ веке, по оценкам, бацилла этого культа уже убила более 400 миллионов человек. Сейчас планы масштабнее.
Ставки растут.

https://www.naturalnews.com/2021-08-31-millionaire-offers-reward-prove-coronavirus-causes-disease.html

Tags: коронабесие, криминальность государства, культ, опг государство, отпор, преступность государства, псевдоэпидемия, саботаж, сопротивление, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments