zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Джамиля! Почему ты не умерла?

То что ты видишь на фото, считалось "устоявшейся наукой" более 33 лет. До тех пор пока не выяснилось, "вдруг", что это скрытый геноцид.



[всмотритесь в эти рожи, единственная кто неосознанно противится, это старшая сестричка]
ДДТ был впервые синтезирован в 1874 году австрийским химиком Отмаром Цейдлером. Инсектицидное действие ДДТ было открыто швейцарским химиком Паулем Германом Мюллером в 1939 году. ДДТ использовался во второй половине Второй мировой войны для ограничения распространения среди гражданского населения и войск заболеваний малярией и тифом, переносимых насекомыми. Мюллер был удостоен Нобелевской премии [а как же] по физиологии или медицине в 1948 году "за открытие высокой эффективности ДДТ как контактного яда против нескольких членистоногих".

Запрещен к использовнию в с.х. США с 1972. Первый результат исследования последствий использования ДДТ был опубликован в 1962 году. Один единственный исследователь заинтересовался и провел исследование.

В этот же период в США шла натужная борьба с "полиомиелитом". Все как полагается, бюджеты, вакцины, массовая вакцинация.


Но если посмотреть на этот слайд получается интересная картинка. Пунктир - производство пестицидов содержащих свинец, бета-гексахлорциклогексан, ДДТ, мышьяк. Синий график, случаи "полиомиелита". Красный, зеленый и коричневый - данные по "вакцине" Салка. Общий % привитых - красный. Зеленый - индекс эффективности для населения 0-20 лет. Коричневый - индекс эффективности для всего населения.

Исследователь Скопи (1955) пишет, что только 1% случаев заболевания были проанализированы на наличие полиовируса. Лабораторные анализы связывают только 56% случаев полиомиелита с полиовирусом. ("меня терзают смутные сомненья")

К концу 1958 года общее количество привитых составило приблизительно 77 800 000 человек, или 45% всего населения.
населения. 55% лиц моложе 40 лет были привиты.

Если причинно-следственная связь с полиовирусом существует то к 1958 году вакцина может быть эффективна только на 32% в отношении населения до 20 лет и 18% эффективности в отношении всего населения.

В 1954 году прививки были сделаны только второклассникам.
В 1955 году прививки делались только детям 6-9 лет. К концу 1958 года было привито менее половины обычных восприимчивых детей, дошкольного возраста.

Вероятность эффективной защиты от полиовируса типа I вакциной Салк была заявлена на уровне 70%.

Токсические эффекты прямого воздействия ДДТ на человека включают аномалии развития, репродуктивные заболевания, неврологические заболевания и рак.

Недавние исследования показывают, что ДДТ оказывает трансгенерационное воздействие на потомство и поколения, никогда не подвергавшиеся прямому воздействию ДДТ.

Наблюдения показывают, что ДДТ обладает способностью вызывать эпигенетическое трансгенерационное наследование ожирения, заболеваний почек, яичек и яичников.

Всего, только в США было распылено около 1.35 млрд тонн ДДТ.

Да, вы слышали, что Нобелевку, очередную дали чуваку, который доказывал, что "рак вызывается вирусами"? [ну. вы понимаете теперь?]

Ах да, онкология убийца №2 в США сегодня. Но евгенисты\фашисты (ака "государство") решили: "маловато будет!".

И сегодня заботливые фашисты (ака "государство"), аргументируют "вакцинацию" к19, успехами "вакцинации против полиомиелита".

Но более всего доставляет вера стада в то что "государство заботится о нем".

пс в современных публикациях можно проследить скоординированные попытки оправдать использование ДДТ и возобновить его применение.

https://i.postimg.cc/hvhm08ZG/image.jpg
https://i.postimg.cc/SN3PCD1J/salktl.gif

https://ehjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/1476-069X-13-62

https://www.dailymail.co.uk/news/article-5467597/Children-sprayed-dangerous-pesticide-DDT-shocking-clip.html

Tags: госпропаганда, гостеррор, ковидобесие, криминальность государства, отпор, преступность государства, псевдоэпидемия, саботаж, сопротивление, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments