zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

Безумие - делать то же самое, снова и снова, и ожидать другой результат.

1. Функция "государства" заключается в том, чтобы принуждать людей делать то, чего они сами делать НЕ хотят.
2. Задача "выборов" создать иллюзию, что "государство" полностью подотчетно и подконтрольно людям, которых оно принуждает делать то что они НЕ хотят.
3. Единственный метод в распоряжении "государства" - насилие.

Напомню, вы никогда НЕ выбирали главу потребнадзора\главного санэпидврача, главу правительства, представителя на переговорах с ВЭФ, членов кооператива, членов "семьи". Но именно они подписывают документы, принимают решения, значение которых выше чем "конституция" и "законы", принятые теми кого ты якобы "выбирал".

Задача же тех, кого ты "выбираешь" создать иллюзию легитимности их решениям.

Ситуация усугубляется еще и тем, что даже если представить, что неким чудом ты выбрал белоснежного единорога и его не убили сразу после подсчета голосов, он не сможет ничего изменить.

Потому что
- яжематери побегут к нему за субсидиями, за пособиями, алиментами и бесплатным хавчиком для новороженного.
- яжепахари побегут к нему за пенсией.
- яжевоины побегут за бесплатным довольствием.
- мнежеположено побегут за субсидией и "бесплатными" проездными.
- яжехалявщики побегут за бесплатным образованием, медициной, наукой.
- яжеозеро потребует компенсацию своих экономических проебов и неспособности конкурировать.

А способ у белого пушистого единорога один единственный - насилие, грабеж всего что еще живо и продуктивно. Ах да есть еще печатание денег, другими словами тайный грабеж всех, включая "яжематери", "яжепахари" и пр., которые надеются проехаться на халяву. И незаметно, но очень быстро, а главное НЕИЗБЕЖНО, всенародно избранный белый и пушистый единорог превращается в белого и пушистого зверька для всех и каждого.

"...если совершается действие, которое без приглашения вторгается в физическую целостность тела другого человека, изменяет ее и использует это тело не по своему усмотрению, и задействует это тело в противоречии с собственным предпочтением такого человека, то такое действие, согласно естественному положению о собственности [самопринадлежности], называется агрессией...
Таким образом, по определению, агрессивный акт всегда и обязательно подразумевает, что человек, совершая его, увеличивает свое удовлетворение за счет уменьшения удовлетворения другого человека."

"Если предположить, что желание получить удовлетворение за счет потери удовлетворения, доступного другим, путем инструментализации [превращения в объект] тела другого человека, существует как человеческое желание, что оно может быть привито не всем и не в одинаковой степени, но что оно существует у некоторых людей иногда в определенной степени и поэтому может быть подавлено или поощрено и поддержано некоторым институциональным устройством [устройством общественных инстутов], последствия неизбежны. И, конечно, это предположение верно. Тогда перераспределение шансов на получение дохода должно привести к тому, что БОЛЬШЕ людей будут использовать агрессию для получения личного удовлетворения и/или БОЛЬШЕ людей станут более агрессивными, т.е. будут все больше переходить от неагрессивных ролей к агрессивным, и постепенно изменят свою личность как следствие этого; а это изменение в структуре характера, в моральном составе общества, в свою очередь, приведет к очередному снижению уровня инвестиций в человеческий капитал."*

Так что единственный способ что-то реально изменить, это убить "государство" хотя бы в одном человеке. И лучшее место начать - начать с себя. Не трать время зря.

 * Теория социализма и капитализма. Х. Хоппе

Tags: опг государство, отпор, пора думать, псевдовыборы, саботаж, сопротивление, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments