zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

У вас Ковид. Ничего личного, просто бизнес, большой бизнес... очень.

Точнее не бизнес, а действия государства (напоминаю, так вежливо называют ОПГ в разных странах), которые сделали такой бизнес возможным.

Как недавно заметил законодатель из Миннесоты д-р Скотт Дженсен, больницы побуждают врачей, включать COVID-19 в свидетельства о смерти и документы о выписке, поскольку закон CARES увеличивает выплаты по программе Medicare больницам, которые лечат жертв COVID-19.

“Администраторы больниц вполне могут захотеть, чтобы COVID-19 упоминался в резюме выписки или в свидетельстве о смерти. Почему? Потому что, если это обычная пневмония, в случае, если больной является участником программы Medicare, обычная единовременная выплата составила бы 5000 долларов”, — сказал Дженсен, чье заявление было проверено фактчекерами компании USA Today. “Но если это пневмония COVID-19, то это 13 тысяч долларов, и если этот пациент с пневмонией COVID-19 окажется в конечном итоге на аппарате ИВЛ выплата достигает 39 000 долларов”.

Создав масштабную федеральную программу, которая связывает выплаты Medicare с лечением COVID-19, федералы стимулировали больницы добавлять COVID-19 в диагностические списки и свидетельства о смерти. Это также стимулировало больницы к переводу пациентов на ИВЛ, что, возможно, принесло больше вреда, чем пользы, поскольку больницы сообщили о необычно высоких показателях смертности пациентов с COVID-19 на ИВЛ.
Если учесть что в США ежегодно от внутрибольничных инфекций (т.е. полученные в клинике инфекции, которые не имеют отношения к причине обращения в клинику) умирает 6,000-8,250 человек КАЖДЫЙ месяц. Это пятая по важности причина смерти в США. Это когда не было паники, истерии, гостеррора. Естественно клиники вынуждены платить по искам, компенсации, ущерб и прочее. Это не считая сотен тысяч пациентов, которые получив инфекцию не умирают. Теперь этих 6,000-8,250 умерших можно списать на Ковид и получить за каждого до 39,900 доллларов, вместо того чтобы платить компенсацию и ущерб родственникам покойного. Ежегодно внутрибольшичные инфекции обходились клиникам США 35-45 миллиардов долларов убытков.

“На нас не оказывают давление, чтобы проверить на грипп”, — сказал д-р Эриксон во время своей пресс-конференции. “Почему нас заставляют добавлять Covid?”

Облегчает ситуацию тот факт, что CDC c марта этого года требует писать в свидетельстве о смерти COVID-19, даже если лишь предполагается что COVID-19 послужил причиной или повлиял на наступление смерти.  "COVID-19 should be reported on the death certificate for all decedents where the disease caused or is assumed to have caused or contributed to death."
Это анализ на примере США, но аналогично США, вполне материальные стимулы для гостеррора "Ковид" существуют у любого государства (т.е. ОПГ, именующей себя так, чтобы скрыть свою сущность).
Перевод статьи
http://mises.in.ua/article/doktora-govoryat/
Оригинал статьи
https://fee.org/articles/physicians-say-hospitals-are-pressuring-er-docs-to-list-covid-19-on-death-certificates-here-s-why/




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments