zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

Снова те самые дни. Дни П.

П — печаль. 75 лет прошло. Печально, что десятки миллионов жизней были прерваны бесполезно, бездарно, бесцельно. Десятки миллионов жизней были прерваны, чтобы несколько небольших групп, организованных преступпных групп (ОПГ, именующих себя "государствами") смогли достичь свои корыстные цели. Немцев в те времена пугали "большевизмом" и "еврейством", всех прочих пугали "фашизмом" и "большевизмом". Хотя посылали людей умирать и убивать, и тогда и сейчас, государства (точнее ОПГ, именующие себя таким образом). Различия между теми "государствами", преступниками уничтожившими десятки миллионов человек, были и остаются лишь стилистические. Никто не выиграл: ни американцы, ни немцы, ни советские, ни евреи, которые в результате войны обрели лишь паразита на теле еврейского общества в виде государства Израиль.
П - преступление. Убийства десятков миллионов жизней - это немыслимое преступление. Преступление, оставленное без наказания создает угрозу уничтожения общества (как добровольного взаимодействия между людьми). Преступники, государства, не были наказаны 75 лет назад. Наоборот степень вмешательства этих преступников в жизнь общества лишь выросла, степень контроля, принуджения людей лишь возросла за эти 75 лет.
П- принуждение. Все государства, как показала история с "пандемией" существуют с единственной целью: грабеж захваченного населения с помощью насилия, усиления контроля. 75 лет спустя в Германии полиция принудительно госпитализирует в психбольницу юриста, рискнувшего протестовать против домашнего ареста всего населения под предлогом "карантина". В Москве и замкадье население посажено под домашний арест и мусорские патрули на улицах требуют предъявить "аусвайс". В Киеве и окрестностях, предприниматели вымаливают право работать, торговать, кормить семьи и детей. Серфер в заливе в Калифорнии аристован "за нарушение самоизоляции". Премьер Австрии запугивая население вымиранием, объявил домашний арест для всего населения, призывая доносить на нарушителей. Отработанные на палестинцах методы военизированного контроля населения Израиль применил против еврейского населения. В Дании приняли закон разрешающий насильственную вакцинацию. Французский тиран вывел армию для поддержания режима домашнего ареста населения. Идет глобальное наступление на естественные права людей: право на самого себя, право распоряжаться собой, право распоряжаться результатами своей деятельности.
П —  поражение. 75 лет назад миллионы простых людей, десятки миллионов простых людей, у которых было в руках оружие потерпели поражение от кучки нелюдей, в руках которых были в лучшем случае телефонные аппараты. Вместо того чтобы уничтожить государства паразитирующие на обществе, эти люди бросились уничтожать таких же как они. Это позорное поражение продолжается и сегодня. Когда "ватаны" воюют с "хохлами" и наоборот. Когда американцы бомбят мусульман, сунниты шиитов или наоборот.
П — произвол. Как показывает история с "пандемией" любой произвольный предлог может быть избран для усиления вмешательства в жизнь общества, для попирания естественных прав человека. Нет жертв слишком больших, нет страданий слишком глубоких, которые бы могли ограничить произвол государств. Конечно, это было бы сложно сделать без активного предательства части общества.
П — предательство. Остались нелюди, готовые идти служить государству. В надежде на легкую добычу сотни тысяч людей идут служить мусорами (всех видов), прокурорскими, судьями и прочими серийными убийцами. В надежде удачно пристроить свою матку, под них ложатся сучки, рожающие для них детей. С ними продолжают здороваться за руку. Все несмотря на то, что государства ВСЕГДА кидали и кидают таких при любом удобном случае.
П — позор. Конечно, речь не тольк о мусорах, позорные колаборанты государства есть в различных областях знания: историки, программисты, логистики, "экономисты". Последние, это отдельная тема, "экономистами" их можно назвать лишь в кавычках, также как Лысенко можно было назвать "биологом".
П — пропаганда. Отдельной группой, пожалуй самой мразной стоят пропагандоны, эти журнашлюхи, блохеры по вызову, эти нелюди, готовые за 30 сребреников полить гноем собственную мать. Это им отведена роль придумать различия между либерастами и консерваторами (при том что единственным отличием является то, что одни хотят добраться к общаку, а другие уже его делят), разделить людей и столкнуть их между собой. Если необходимо, они в Израиле "врагами народа" объявят хасидов, или фалашей. Если обычный человек может быть наивен, чтобы поверить пропаганде, пропагандоны, в своей массе, прекрасно понимают, что их задача лишь стравливать как можно больше людей между собой.
П — прогноз. Пока, пессимистичный. Слишком глубоко пустили корни идеи патернализма, коммунизма, презрения к частной собственности, к естественным правам человека. Потенциальную глубину и степень превращения людей в скотов можно наблюдать на примере С. Кореи.

В общем, с наступающими...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments