zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Гостеррор "ковид". Первые признания преступников. На примере Украины.

ТЕРРОР (от лат. terror - страх, ужас), жесткое запугивание, насилие. Повсеместно, исключая, пожалуй Гренландию, Швецию и Беларусь, все государства отменили действие естественных прав человека в ходе спецоперации "ковид". Это стало возможным в результате массированной пропагандистской акции запугивания, устрашения населения, другими словами террора населения. Иными словами, мы имеем дело с гостеррором. Сейчас все больше людей убеждаются в том, что террор не основывался на фактах, а на вымышленной угрозе. Иными словами это было преднамеренной осмысленной акцией устрашения (в составе преступной группы), которая НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО общего с охраной здоровья.
Но одно дело, когда население понимает, что имело место жестокое устрашение с помощью чудовищной лжи, ДРУГОЕ дело, когда в этом преступлении признается преступник лично.

У нас есть возможность убедиться в этом на примере Украины, когда целое замминистра "здравоохранения", некое Ляшко делает признание лично, на камеру, заодно подтверждает, что это стандартная практика "государств" практически повсеместно. Интервью телеканалу госпропаганды Украина 24 от 8 мая 2020 года.

Т.е. этот бандит заявляет, что намеренно устрашал население, увеличивал тревожность населения для достижения своих личных целей. Психотеррор. При этом он не мог не понимать, что рост тревожности, страх прямо увеличивают уровень стресса, который непосредственно СНИЖАЕТ иммунитет населения, способствуя снижению сопротивляемости заболеваниями, в т.ч. ОРВИ. Повышенный уровень стресса непосредственно повышает риск умереть для лиц с ССЗ, гипертонией, повышенным уровнем тревожности и пр. Его действия, его решения, с помощью машины насилия - "государства", на самом деле ОПГ, которая себя так именует, воздействовали на примерно 37 миллионов населения на оккупированной этой ОПГ территории.
Так что там праздновали пару дней назад?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments