zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Австрия у истоков возрождения фашизма? Экс-министр МВД Австрии обвиняет федерального канцлера.

Герберт Кикль, бывший глава МВД Австрии, ныне депутат австрийского парламента, партия FPÖ, обвинил федерального канцлера, а также вице-канцлера в намеренном развязывании информационного террора в Австрии под предлогом борьбы с "коронавирусом". По словам бывшего главы МВД, действия правительства во главе с федеральным канцлером и вице-канцлером намеренно создают атмосферу паники и террора населения с помощью СМИ, что ведет к созданию атмосферы в обществе сродни фашистскому прошлому или тоталитаризму в бывшей ГДР. Он сказал, что "Не было ни одной пресс-конференции с вами, ни одного интервью, где бы вы не рисовали страшные сценарии. Вы целенаправленно вводили все население в состояние страха и ужаса.Вы настаивали на том, чтобы СМИ показывали как можно больше фотографий гробов – это означает, что вы рассчитывали на страх населения. Я выдвигаю против вас серьёзное обвинение."


"Вы надавили на примитивный страх людей, а именно, страх за собственное здоровье, за свою жизнь и жизнь близких. И вы используете этот страх.И вы знаете, что этим вы подвели их к «новой нормальности», которая заключается в том, что сейчас доносят друг на друга почти как в Штази." Обвиняет бывший глава МВД Австрии.
Сравнивия ситуацию в Австрии и Швеции, бывший руководитель МВД говорит:
".. я не слышал о том, чтобы шведское правительство работало над тем, чтобы шпионить за собственными гражданами с помощью big data. Там не хлопают по плечу загорающих в парке, а на гуляющих по улице не доносят как на опасные элементы."
Характерно, что обвинение исходит от бывшего главы МВД, ведомства, которое наверняка знает как держать обычных людей в страхе и повиновении под угрозой применения силы.
Полное видео с переводом. 14 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=m4CvYbPqjHk

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments