Расслабьте булки. Пандемия всё. Это не значит, что насилие закончится. Не для того начиналось.

Расслабьте булки. Пандемия, если и была, то уже закончилась. Но это не значит, что насилие и гостеррор закончатся. Не для того начиналось. Бывший вице-президент и главный научный сотрудник Pfizer категорически отверг необходимость каких-либо вакцин для прекращения пандемии "к19". В недавней статье д-р Майкл Йидон, Англия, который «более 30 лет руководил исследованиями новых [аллергических и респираторных] лекарств в некоторых из крупнейших фармацевтических компаний мира», и ушел из Pfizer, заняв «самую высокую должность исследователя в этой области, ” недавно снова поделился своими взглядами о вакцинации. "Нет абсолютно никакой необходимости в вакцинах для того, чтобы ликвидировать пандемию. Никогда не слышал, чтобы о вакцинах говорили так глупо. Нельзя вакцинировать людей, которые не подвержены риску заболевания. Вы также не можете планировать вакцинацию миллионов сильных и здоровых людей с помощью вакцины, которая не подвергалась тщательному тестированию на людях." Сегодня более детально об этом.

Collapse )

Про ПЦР-тесты, "бессимптомных" и реальность "к19". Выводы. Снова мало нового.

Я уже писал, что в одной из клиник Германии, после перепроверки ПЦР-тестов сделанных в одном из 20 центров в Германии оказалось, что 97% тестов на "к19" оказались ложноположительными. Естественно, эти 97% не больны, заболевание отсутствует, но в официальной тоталитарной статистике они считаются "случаями", "инфицированными", но... "БЕССИМПТОМНЫМИ". Это такой оруэлловский новояз современных мед-фашистов. Еще я писал, что до сих пор остается множество вопросов по поводу доказательств существования некоего "нового вируса к19". Недавно появились 2 новых исследования, которые прямо и косвенно подтверждают, что мои публикации не ошибались. Вчера я писал о решении апеляционного суда в Португалии, который признал карантин противозаконным, а тесты ПЦР ничтожными. Это решение ссылается на одно из исследований. Сегодня об этом.

Collapse )

Решение суда в отношении "карантина". Португалия. Перлы.

Хунта в Португалии заключила в карантин 4 людей, один из которых, на основании ПЦР-теста был "диагностирован" на "к19". Пострадавшие подали иск в суд. Суд рассмотрел ситуацию и признал их задержание незаконным. Пост с решением суда был удален из Reddit, с комментарием "не авторитетный источник". Прочие шлюхосми это решение проигнорировали как несуществующее. Сегодня более подробно об этом.

Collapse )

А если концлагерь? Попробовали - не работает. Снова ничего нового.

Уже есть множество исследований, медицинских и экономических доказывающих, что локдауны не работают для "сглаживания кривой", для предотвращения инфицирования. В частности The Lancet: "Быстрое закрытие границ, полный локдаун и широкомасштабное тестирование не влияли на смертность от "к19" на миллион человек." Тем не менее, правительства во всем мире, в том числе в США, по-прежнему делают вид, что они могут повлиять на передачу вирусов с помощью ряда “нефармацевтических вмешательств” (NPI), таких как обязательное ношение масок, принудительная изоляция и домашний арест, запреты на собрания, закрытие предприятий и школ и серьезные ограничения на перемещения. Мы уже знаем, что это тоталитарный переворот с целью очередной коллективизации, а на самом деле перераспределения благосостояния, активов во всем мире. Армия США провела эксперимент, который показал как работают локдауны в режиме казармы, практически в режиме концлагеря. И снова ничего нового. Сегодня об этом.

Collapse )

РКИ эффективности ношения масок при "к19" в Дании. Напечатано. Ничего нового.

Ношение масок никак не спасает при гриппе. Подтверждено множеством строгих исследований. Но госбанды намекают, мол, "то грипп, а то "к19"".
Рандомизированное контролируемое исследование (РКИ) эффективности ношения масок при "к19" в Дании, несмотря на массовое противодействие со стороны цензуры и давление со стороны "медицинского сообщества" все же напечатано. Ничего нового исследователи не обнаружили. Так что очень кратко. Сегодня об этом.

Collapse )

Государство наносит заботу о здоровье граждан. Берлин.

Берлин, Германия, 18 августа. Температура примерно +8-9С. Государство причиняет заботу о здоровье граждан. En masse, так сказать.

Collapse )


За [грязными] кулисами "пандемии к19".

«Если бы я перевоплотился, я бы хотел, чтобы меня вернули на Землю в качестве вируса-убийцы, чтобы снизить уровень населения». - Филипп, герцог Эдинбургский, отец принца Чарльза.
Лицом, которое инициировало, координировало и навязывало политические решения в США (и не только) в отношении "пандемии" до августа 2020 года был д-р Фаучи. "Д-р" в качестве приставки к его фамилии столь же уместно как и в сочетании д-р Менгеле. Но он занимал и продолжает занимать видное место в тоталитарной клике затеявшей глобальный переворот по предлогом "пандемии". Сегодня о нем.

Collapse )

Ты получаешь то, на что соглашаешься.

Доктор Скотт Атлас, руководитель целевой группы президента Трампа по коронавирусу, объявил в воскресенье, что «единственный способ остановить это - это если люди восстанут». Таким образом Атлас отреагировал на декрет о новом локдауне губернатора Мичигана от демократов Гретхен Уитмер. "Ты получаешь то, на что соглашаешься.", добавил он. Эта точка зрения универсальна, как показывает опыт Польши. И не только. Как реализуется этот подход в Дании. В середине марта там был принят "закон" о принудительной вакцинации. Сегодня об этом.

Collapse )

Сценарий будущего вакцинации "к19".

Эксперименты с вакцинацией, в попытке ликвидировать менингит в окопах ПМВ, вероятно привели к пандемии бактериальной пневмонии, которую позже назовут "испанкой". Высоковирулентный грипп сезона 1918-1919 не был причиной смерти, характеризовался как "средней тяжести, проходивший без специального лечения и последствий". Доказано, что падение избыточной смертности от гриппа (и пневмонии) в Японии не было связано с вакцинацией от гриппа, поскольку она не проводилась. Доказано, что вакцинация от гриппа НИКАК не влияла на снижение избыточной смертности от гриппа и пневмонии в США, наоборот отмечался рост смертности среди пожилых.  ООН была вынуждена признать, что крупная международная инициатива по вакцинации от полиомиелита на самом деле вызывает смертельную пандемию той самой болезни, которую она взялась ликвидировать. Неделю назад Гейтс (с куя ли!!!!!!) организовал совещание фашистского британского премьера с руководством 10ти фарм компаний, производящих вакцины. Британский премьер уже пообещал использовать председательство Великобритании в G7 в следующем году для выработки нового «глобального подхода» !!!! к безопасности здоровья с планом из пяти пунктов по защите человечества от новой пандемии. 2 профессора медицины делятся своими оценками разрекламированной вакцины от "к19". Сегодня об этом.

Collapse )

Взгляд на политику локдаунов из Дании. Экономисты о тоталитаризме.

Локдаун сработал? Международное сравнение экономиста.
Christian Bjørnskov Орхусский университет - факультет экономики и бизнеса; Научно-исследовательский институт экономики промышленности (IFN); Центр политических исследований; Институт изучения коррупции. Исследование опубликовано 2 августа 2020 г. "Я исследую связь между строгостью политики изоляции в первой половине 2020 года и уровнем смертности. Используя два индекса из мер политики Центра Блаватника по Covid 19 и сравнивая недельные уровни смертности в 24 европейских странах в первой половине 2017-2020 годов, а также рассматривая последствия политики двумя разными способами" Сегодня об этом.

Collapse )