Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Анти-террор К-19. Бьем фактами. Факт #1. IFR (летальность инфекции) для к-19.

Факт #1: Новое откровение от CDC, то самое федеральное агентство США, к которому обязаны и похоже прислушиваются даже отдаленные "суверенные" смотрящие на районах (пардон, независимые правительства).
Напоминаю эта террористическая группировка в начале "эпидемии" устрашала прогнозом 1.7 миллиона умерших от к-19 в США. 20 мая они опубликовали новые "коэффициенты" для моделирования эпидемии, а точнее IFR (летальность инфекции).
Оказывается, что IFR для к-19 всего 0.4% для симптомных больных по ОЦЕНКЕ CDC. А бессимптомных еще 35%, в таком случае полный IFR 0.26%.
Эти данные террористическое агентство заявило "для целей планирования", что в переводе значит - сколько бабла запросить из бюджета. Надеюсь понятно, что в этом случае работает стандартное правило проси 100, чтобы получить 50.
В начале марта они же запугивали ожидаемым IFR 3.4%. Т.е. ошибка первоначальной оценки 750%, по меньшей мере.
Хотя еще 17 апреля исследователи в Стэнфорде установили, что IFR находится в пределах 0.12-0.2% и "вероятно ниже". Исследование из Оксфорда "Принимая во внимание исторический опыт, тенденции в данных, максимальное увеличение числа инфекций среди населения, и потенциальное влияние неправильной классификации смертей дает предполагаемую оценку для IFR к-19 где-то между 0.1% и 0.41%".
19 мая еще один исследователь из Стэнфорда, Dr. Ioannidis опубликовал свое исследование, цитирую "Интересно, что, несмотря на различия в дизайне, исполнении и анализе, большинство исследований дают точечные оценки IFR, которые находятся в относительно узком диапазоне. Семь из 12 предполагаемых значений IFR находятся в диапазоне от 0.07 до 0.20 (скорректированное значение IFR от 0.06 до 0.16), что аналогично значениям IFR сезонного гриппа. Три значения немного выше (скорректированное значение IFR составляет 0.25–0.40 в Гангельте, Женеве и Ухани), а два - немного ниже этого диапазона (скорректированное значение IFR составляет 0.02–0.03 в Кобе и Уазе)."
Напомню, в феврале с.г. WHO (ВОЗ, т.е. Всемирная Организация Запугивания), при спонсорстве биг фармы и фонда четы Гейтс запугивал прогнозом IFR 1%. Т.е. ошибка 400-1329%.
Официально, террористы из CDC оценивают IFR для боль-мень серьезного сезонного гриппа 0.1%.

В следующий раз "про маски" бездарные и опасные.

https://edition.cnn.com/2020/05/22/health/cdc-coronavirus-estimates-symptoms-deaths/index.html
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.14.20062463v1.full.pdf
https://www.cebm.net/covid-19/global-covid-19-case-fatality-rates/
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.05.13.20101253v1.full.pdf

"Панголины, говоришь..." Полит-медицина, как и полит-экономия - убивают. В одной картинке.


Во времена, когда медицину еще не короновали в полит-медицину (pardon the pun), были врачи, которые верили, что основным барьером на пути болезни (в частности разных ОРВИ) есть иммунитет. Который разрушается отсутствием свежего воздуха, стрессом (например депрессией), без витаминов (свежачка с местного рыночка от местного фермера), без солнечных лучей (ведущих к животворящему витамину Д3) на фоне малоподвижного образа жизни. Странно, что именно это и организовал гостеррор "для обеспечения успешной борьбы" с ОРВИ "к-вирус" на фоне слоновьих доз рукотворного стресса (руками гостеррора). Ну, или не странно. Хм... Но я не об этом.
Так вот, те врачи, что когда-то помнили об иммунитете, как главном страже на пути ОРВИ имели шпаргалочку "календарь ОРВИ", где красочками, по месяцам, указано начало активизации, длительность и сроки затухания различных групп вирусов и инфекций, вызывающих ОРВИ у публики в зависимости от сезона.
Календари эти висели у таких врачей как плакаты, прямо на стенке, чтобы клиенту можно было наглядно подсказать профилактические мероприятия или просто предостеречь, чтобы человек был поосторожнее, с учетом индивидуальных особенностей.
Вот один из плакатов тех времен, который имеет и автора и дату 2013 год. Винтаж, так сказать. Я не могу найти более ранние, но кажется помню, что такие были еще до 2005 года.
Там, если посмотрите, вторая полосочка, красивая, типа оранжевая такая. Надпись переводить не буду. Хотя, если нужно - пишите, помогу.
"Панголины, говоришь, с летучими мышами..."


на всякий случай вот ссылка, если не открывается автоматом
https://image.slidesharecdn.com/infeccintractorespiratoriosuperior-161021093423/95/infeccin-tracto-respiratorio-superior-19-1024.jpg

Ложь, наглая ложь и госпропаганда. О масках. Неудобная статистика. Опять.

Маски - это угроза здоровью, для юных и старых. Здоровых и больных.
В очередной раз госпропаганда спускает своих цепных "рейтинговых" пресституток, чтобы "доказать", что ношение масок (жизненно) необходимо. Но тут как всегда, "либо трусы, либо крестик".
Используя данные госстатистики, доказываю, что маски ВРЕДНЫ.

Наезжая на Швецию (и Беларусь), госпропаганда отвлекает внимание от Японии, кмк.
Когда необходимо объяснить почему в Японии не было "карантина", точнее концлагеря, удушения экономики, вмешательства в личную жизнь, "чтобы победить вирус", госпропагандоны отвечают гордо, мол, "там все носят маски". Итак факт - "к19" в Японии побежден (если так можно говорить о сезонном ОРВИ). Факт - уже давно японцы массово (почти поголовно) носят маски.
Cначала, несколько слов о Японии. Это страна с самой высокой (почти) средней продолжительностью жизни 85.03 или 88.09 лет для женщин и 81.91 для мужчин. Т.е. идеальный кандидат для к19 (от которого умирают в основном 75+ и более половины 80+). В США для сравнения 79.11     81.65     76.61.
Япония страна с плотностью населения 335 чел на кв.км. В США 305, в Англии 279. Вы помните, что когда пропагандоны объясняют более высокую смертность в Англии, Италии и Испании с их корона-гулагами по сравнению со Швецией (или Беларусью без террора и гулагов), то объясняют это именно плотностью населения. Мол, в Швеции ниже плотность населения.
Итак, БЕЗ карантина, крайне высокая плотность населения, старое население, социалистическая система здравоохранения в Японии и при этом лишь 7 !!!! умерших с к19 на 1 млн. Это даже не эпидемия, это просто какая-то легкая простудка. Против 340 в США, 597 в Англии, 580 Испани, 561 Италии, 447 Франции, 351 Голландии. До смешного, этих странах смертность от к19 даже кратно выше чем в Индии, с ее антисанитарией и огромной долей населения за гранью бедности (а значит сниженный иммунитет). Но, назад - в Японию.
Так в чем дело? Неужели в масках, которые японцы издавна и повсеместно привычно и покорно носят на своих прекрасных лицах. Бинго! Вопят госпропагандоны. Всех в намордники!
Ок, коронавирусы, включая к19, по способу распространения ничем не отличаются от гриппа.
В таком случае, в Японии смертность от гриппа должна быть ТАКЖЕ рекордно ниже - ну маски же ж. Смотрим, смертей от гриппа/пневмонии в Японии 34.54, где-то между Ливией и Марокко. Англия 23.01, Италия 8.15, Испания 10.21, США 14.91 (все данные удельные). Т.е. (почти) поголовное ношение масок в Японии НЕ спасает, а даже КРАТНО ухудшает смертность от гриппа/пневмонии по сравнению с безмасочными странами! Итак, маски бесполезны и даже вредны при ОРВИ, ВЕДУТ К ПОВЫШЕНИЮ смертности, судя по данным госстатистики. Кстати ситуация в Ю.Корее (где маски также популярны) почти аналогичная, т.е. мрут там больше от гриппа/пневмонии чем в США, Италии и Испании.
Итак маски бесполезны, даже опасны, хотя в Японии их продолжают носить почти поголовно (ну, тупые, да), и при этом НЕ объявляют гулаги (карантин) от слова совсем. Смертность "с к19" - 7 (СЕМЬ) на миллион, напоминаю. Япония (Тайвань, Швеция, Гренландия и Беларусь) доказали также что БЕСПОЛЕЗЕН гулаг для борьбы с вирусом. В США, Канаде, Англии, Франции, Испании, Италии жесточайший террор, гулаги, локдауны и карантины и смертность НА ПОРЯДКИ выше с к19 по сравнению с Японией. Таким образом маски ВРЕДНЫ, гулаг БЕСПОЛЕЗЕН. Остается только проблема данных, т.е. в статистике США, Канады, Англии, Франции, Испании, Италии и т.п. статистики смертей с к19 явно ЗАВЫШЕНА. Ну не поверите же вы, что внезапно именно там иммунитет оказался очень слабым к к19. В чем именно "проблема данных" мы может узнаем лишь через время. Сегодня можно обозначить лишь возможные направления: больницы списывают на к19 свои косяки (внутрибольничные инфекции, ошибки), подтасовка, чтобы увеличить страховую выплату, политическое вмешательство (в год выборов), тоталитарные планы правительств, прикрытие очередного витка денежной эмиссии, любые комбинации из этого... я не знаю. И проблема с завышением статистики по смертям именно В ЭТИХ странах, а не в Японии. Иначе уважаемые госбандиты стран ОЭСР сделали бы предъяву госстату Японии. Но не делают ведь, не предъявляют. Китаю и Беларуссии предъявляют, а Японии - нет. Просто как бэ не замечают кричащие факты.
Факты о том, что гостеррор, тоталитаризм, маски - это не про здоровье, это не про вирусы. Это другое.

Государство - убивает. Требование носить маски - лишнее доказательство.

https://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/influenza-pneumonia/by-country/
https://zdesv.livejournal.com/13139.html
о "полит-статистике" в США https://zdesv.livejournal.com/10316.html

Нейрохирург о масках

Своими заключениями поделился Dr. Russel Blaylock, нейрохирург, бывший ассистент-профессор нейрохирургии Медицинского Центра университета Миссисипи.
“При ношении маски, выдыхаемые вирус не имеют возможности улетучиться и будут накапливаться в носовых проходах, проникая в обонятельные нервы и поступая в мозг".
Исследователи установили, что у трети работников возникала головная боль при ношении масок, 60% требовались лекарства для купирования головных болей. При том что резинки маски и давление от нее могут быть сопутствующими причинами, основные данные указывают на то, что именно гипоксия и/или гиперкапния вызывают головную боль. Т.е. снижение содержания кислорода во вдыхаемом воздухе или повышение содержания C02.
Например, при длительном ношении маски типа N95, насыщение крови кислородом может снижаться на 20%, что может привести к потере сознания.
Недавнее исследование 159 работников здравоохранения в возрасте 21-35 лет обнаружило что у 81% из них развивались головные боли от ношения масок. Если головные боли предшествовали ношению масок, они усиливались. 100% отмечали, что головные боли ухудшали показатели их работы.
Никто не предупреждает пожилых и тех у кого есть легочные заболевания, такие как ХОБЛ, эмфизема или фиброз, что ношение любых масок может вызывать резкое снижение их легочной функции. Это также относится пациентов в раком легких, или перенесших операцию на легких.
Снижение содержания кислорода во вдыхаемом воздухе связано со снижением иммунитета, что повышает шансы инфицирования, например COVID-19, а также значительно усугубляет последствия такого инфицирования.
https://www.technocracy.news/blaylock-face-masks-pose-serious-risks-to-the-healthy/

Маска на лице и Лата (нашивка в виде желтой звезды), почему это фашизм?

Многие (к счастью не все) государства (на самом деле ОПГ, именующие себя так) почти повсеместно обязали население носить маску на лице. Несмотря на многочисленные свидетельства специалистов, подтверждающие бесполезность и даже вредность ношения масок для здоровья носителя. Это требование носить маски поголовное, то есть, без исключений. К тем, кто не подчиняется объявлены суровые наказания, в виде штрафов и даже лишения свободы (т.е. превращение в рабов на некоторый срок). Точно также как 81 год назад жестокое наказание ожидало тех евреев в нацистской Германии, которые не нашивали себе на одежду Лату.
Не очень давно, всего 81 год назад, в гитлеровской Германии были приняты "государственные указы" обязывавшие евреев носить Лату (нашивку в виде желтой шестиконечной звезды). Идеологи нацизма заявляли, что от евреев исходит опасность для Германии, для "нации", для здоровья и жизни немцев, тонее неких "арийцев". Таким образом, Лата была инструментом стигматизации евреев, социально-психологической дискриминации этой группы людей. Что позволяло зримо, явно выделить заявленный "источник опасности" для нацистского государства. С другой стороны, пропаганда нацистов, используя промывание мозгов, формировали общественное мнение в поддержку нацистского режима. Знаками поддержки нацистского режима, становились нашивки, повязки, флажки, значки, украшения и аксессуары в виде свастики. Таким образом нацистская ОПГ 81 год назад старательно раскрашивала сторонников режима в красно-черно-белые цвета нацистской свастики, а "неблагонадежных", евреев, очень зримо, маркировали желтыми нашивками в виде шестиконечной звезды.

Ношение (бесполезное, вредное для здоровья и хлопотное) масок сегодня, это знак смирения, покорности, подчинения режиму. Это знак поддержки местному и глобальному гостеррору, безудержному удушению естественных свобод и прав каждого человека. Отсутствие маски, это, на фоне носящих маски, это зримый, явный вызов режиму гостеррора. Это знак сопротивления, несогласия, знак свободолюбия. Это угроза режиму. Массированная атака на несогласных с помощью аппарата госпропаганды, которая сегодня, кажется, несется даже из розеток, говорит о том насколько режимы боятся этой угрозы, даже такой тщедушной. Массированное промывание мозгов с помощью коррумпированных СМИ призвано не дать шанса, чтобы даже тень сомнения могла возникнуть по поводу легитимности указов режима. Именно поэтому так ополчились все госмедия на Швецию, на Беларусь. Они (по разным мотивам) являются доказательством того, что гостеррор "карантина" сегодня это преступление, это форма фашизма, по методам, по целям этих действий.
Преступные приказы преступных режимов.

Повинуйтесь, рабы, иначе будет как в Ломбардии!!! Бойтесь!

Для  информации, Ломбардия - это регион Италии, который первым был объявлен  правительством Италии "зоной заражения", был закрыт на выезд и въезд,  объявлен полный гулаг (почему-то названный "карантином") и полный  информационный террор по всем каналам, включая утюги и микроволновки.

Давайте  посмотрим, а что же там произошло. Все данные официальные за период с 1  января по 4 ареля каждого года, это общее количество умерших (первая  колонка год, вторая все смерти, третья все смерти в возрасте до 64 лет  включительно).

Смотрим Ломбардия, провинция Милан, коммуна Милан.

год          все              до 64 лет

2015  4199      3836

2016  3796      3438

2017  4322      3945

2018  4075      3709

2019  4028      3689

2020  4292      3959

Есть и Бергамо, прелюбопытная детективная история, скажу я вам. Но это будет уже завтра.

О Швеции, ответ пропагандонам

Пропагандон, это для тебя, которому платит Израиль, чтобы оправдать свой военно-диктаторский режим концлагеря или любой другой режим для оправдания гулага, названного «карантином»

По буквам: ГУЛАГ=КАРАНТИН БЕСПОЛЕЗЕН, если вы пытаетесь «управлять эпидемией», которая уже распространяется с конца октября 2019 года. Доказательств масса: Тайвань, Гренландия, Беларусь, Швеция.

Чаще всего атакуют Швецию, из-за якобы высокого процента «смертности» там, по сравнению например с Германией. Еще «предъявляют» общее количество смертей по сравнению с Израилем, Норвегией или Финляндией. 

Все мимо. 

По Германии. Объясняю: протоколы для тестирования в Германии и Швеции существенно  различаются. В Германии, это попытка реализовать массовое тестирование. В  Швеции же лишь выборочное, для тяжелых случаев, соответственно,  количество "выявленных" на порядок различается. И в этом есть очень  здоровая логика: зачем тестировать тех, кто даже симптомы не показывает,  зачем бросать деньги на ветер? А именно это количество "выявленных",  которое полностью зависит от количества тестов идет в знаменатель  "смертности". Другими словами, чем больше сделано тестов, тем больше  "выявлено" из них бОльшая часть бессимптомных, которые бы иначе никогда  бы не узнали что "больны". Таким образом в Германии вы видите % смертности  для всех выявленных и бессимптомных и тяжелых. А в Швеции вы видите  смертность лишь среди тяжелых.

Collapse )