Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

"Благодаря государству". Или куда бедному Cикорскому сегодня податься?

Один наивный "френд" возмущенно как то сокрушался "пользоваться всем тем, что дает вам ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ ГОСУДАРСТВ - интернетом, компом, соцсетями, Живым Журналом, социальным обеспечением, защитой Вашей собственности и т.д."... Уж я не знаю по поводу ЖЖ, может он больше осведомлен.
Так что же дает нам "наличие государств"? На примере одного завода в Молдове.

Текст пресс-релиза бандитской группировки Молдовы (пардон, полиции Молдовы), в нем прелестно всё. Оставляю без комментария.
"Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особыми случаями совместно с Национальной следственной инспекцией IGP Министерства внутренних дел объявляет о документировании в течение нескольких месяцев незаконной деятельности хорошо организованной группы людей, специализирующихся на производстве вертолетов.

Самолет, внешне идентичный модели вертолета "Ка 26", был изготовлен в подпольных условиях и будет нелегально вывозиться в страны СНГ.

В данный момент прокуратура и полиция проводят обыски на производственной базе, расположенной в районе Криуленьского района, на берегу реки Днестр и в домах лиц, задействованных для сбора необходимых доказательств.

Большинство людей, вовлеченных в процесс производства и сборки, в том числе организаторы и лидеры «нелегального бизнеса», являются жителями приднестровского региона.

В этом случае было возбуждено уголовное дело по фактам подготовки контрабанды воздушных судов двумя или более лицами (пункт 5 статьи 248 Уголовного кодекса).

Проведенные сегодня поиски показали, что в настоящее время на производственных линиях, на разных этапах отделки, находится более 10 вертолетов, причем все они произведены при отсутствии необходимых разрешений и документов о происхождении используемых деталей и оборудования.

На основании результатов обысков и первых слушаний, связанных с результатами специальных следственных мероприятий, будет принято решение о статусе и процессуальных принудительных мерах, применяемых как в отношении лиц, которые были вовлечены, так и в отношении товаров, тел преступников.

За эти действия законодательство Республики Молдова предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет."


http://politia.md/ro/content/peste-zece-elicoptere-produse-clandestin-criuleni-urmau-sa-ajunga-spatiul-csi?fbclid=IwAR0dKkYeZjWkKHTEndzyL263I7mdjpXK8eNYN4H7iMOVJNg7yFGg8peVpNA

Без лоха жизнь плоха. Социализм головного мозга. На примере BLM.

Итак, в США 52.2 миллиона американцев (имеющих право голоса) или 21.3% населения находятся на социале, т.е. живут за счет денег, отнятых государством у тех, что создает и созидает. Из них 41.6% черные 21.72 миллиона из всех 43.98 миллионов черных в США. Еще 36.4% халявщиков латиносы.
Главной движущей силой всевозможных госпрограмм поощрения халявщиков, иждивенцев и тунеядцев в США является демпартия. Демпартия же сейчас, практически не скрываясь, крышует "протесты" под флагом "флойда", т.н. движение BLM. "Свободные пресститутки", как дигитальные, так и традиционные сейчас заняты по сути агитацией за BLM, их рекламой.

Самое интересное, что если вы захотите, поддавшись на эту рекламу, оказать помощь движению, вы будете перенаправлены... на сайт ActBlue. Для непосвященных, это платформа сбора "пожертвований" для демпартии США, их проектов и инициатив.
На скриншоте внизу, их крупнейшие траты в этом году.
Упс, черные или BLM в этих 10 крупнейших проектах... нет.
Зато есть финансирование президентских амбиций социалиста Сандерса и "Байдена на царство".
Таким образом можно говорить, что BLM это боевое крыло социалиста Сандерса внутри демпартии США. BLM это тот механизм, на который демпартия поставила для победы на очередных выборах. Байдену (сенильный старикан) перед выборами предложат вице-президента, будет какая-нибудь черная или латино социалистка. Другими словами голимый социалистический переворот.
Процесс этот имеет историю.
Еще в 2016 году, тайно проходили переговоры между BLM и клубом спонсоров, Democracy Alliance (создан в 2005 году), ведущую роль в котором играет Джордж Сорос, ярый сторонник социалистических преобразований и уравниловки.
BLM, как движение, оформилось после беспорядков в Фергюсоне, в 2014 году. Эти же беспорядки "породили общественный спрос" на обновление штата окружных прокуроров. Сорос и демпартия использовали те беспорядки, чтобы попытаться взять под контроль как можно больше окружных прокуроров, прямо и обильно спонсируя ключевых кандидатов на эти выборные должности.
Вот такая любопытная картинка выходит. BLM, финансируемое "демократами" мутит "протест", причем протест не против "полицейского беспредела", а против некоего "неравенства, некой эксплуатации белыми". "Протест" привлекает всю социалистическую шваль, всех хейтеров частной собственности и честного заработка. Под крышей "демпартии" BLM занимается откровенным грабежом, опять же частных собственников и предпринимателей. А когда вы пустили слюни и решили помочь "угнетенным черным товарищам", ваши деньги идут на финансирование политических амбиций социалиста Сандерса и его витрины Байдена.
Поэтому призыв прекратить финансирование полиции сегодня, это ни что иное, как взять теперь под монопольный контроль, вслед за окружными прокурорами, также полицию в США, или создать параллельную структуру надзирающую за полицией. Что это значит хорошо видно по событиям на Украине. Когда официальные "силовые структуры" переходят от работы в условно правовом поле (пускай и искаженном и предвзяятом) к работе подконтрольно "общественным советам" исключительно в "понятийном поле", полностью определяемом произвольной "моралью", которая находится вообще вне официальной системы правовых координат.  Как видно из СМИ там эту трансформацию организовали также агенты демпартии США и Сороса. Так сказать обкатали модель.

дисклеймер: И дем и респ партии, принципиально, это головы одной гидры, именуемой "государство", т.е. структуры, которая противостоит частной собстенности и рынку.

(Любое) государство убивает. Черных в том числе. Очень неудобная статистика.

30 мая в Израиле полиция расстреляла безоружного 32 летнего палестинца с диагнозом аутизм... в оккупированном Израилем Восточном Иерусалиме. Полицейским показалось подозрительным, что палестинец (с диагнозом аутизм с 6-летнего возраста) шел в перчатках, хотя многие израильтяне зашуганные госпропагандой вируса также носят перчатки. Как потом заявили убийцы им показалось, что у палестинца было "нечто напоминавшее пистолет". Палестинец шел на занятия в группе для аутистов. Действия полицейских его испугали и он побежал. Был застрелен, насчитали 10 ранений. Опасных предметов после обыска трупа не обнаружено. С января этого года количество палестинцев расстрелянных израильскими полицейскими достигло 21, по меньшей мере. Включая минимум 3 палестинцев с ментальными диагнозами.
Вы скажете, ну Израиль, там все ясно, сионисты геноцидят палестинцев. Опять же некошерно израильтянам предъявлять, ибо антисемитизм, гонения евреев, холокост и вот это вот всё.
Метнёмся в США, где "жизни черных важны", где убийцы в униформе тоже убивают людей. Где белые, побуждаемые леваками становятся на колени перед черными "чтобы извиниться", где (преимущественно) черные устраивают погромы и мародерствуют... якобы возмущенные убийством черного, Флойда.
А давайте ка глянем сухую статистику.
С начала года в США убийцы в полицейской униформе убили 172 белых, 88 черных и 57 латиносов.
В 2019 году в США убийцы в полицейской униформе убили 370 белых, 235 черных и 158 латиносов.
В 2018 году в США убийцы в полицейской униформе убили 399 белых, 209 черных и 148 латиносов.
В 2017 году в США убийцы в полицейской униформе убили 457 белых, 223 черных и 179 латиносов.
Государство убивает, всех, (чаще всего) безнаказанно.
Так кто должен встать на колени? Перед кем?
Города в США громит боевой отряд государства - чернь, быдло, хамы. Те, чьим существованием государство оправдывает пособия, бесплатную медицину, социальное жилье. Любопытно, что ими же государство оправдывает вседозволенность полиции, тотальную слежку, камеры с распознаванием лиц на каждом шагу. Бесконечные фбры, нса, атф, айарэс... с гигантскими бюджетами и неограниченными полномочиями. Банды "антифа" известны минимум с 2017 году, за это время уже нашпигованы агентами, провокаторами, мусорами под прикрытием. И как это помогло предотвратить хоть один погром?
Что будет в результате погромов? Полиции выделят дополнительный бюджет, количество мусоров попросят увеличить, позаимствуют опыт цифровых концлагерей из Китая и РФ для ужесточения контроля над баранами. Количество камер с распознаванием лиц кратно вырастет. Будет очередная волна попытки отнять оружие у населения. Ну и скорее всего мусорам запретят становиться коленом на шею задержанного в присутствии штатских с телефонами, это назовут реформой полиции. Объявят "единение нации" с речевками и под тряпочками на флагштоках. Фсё.

Гостеррор "ковид". Первые признания преступников. На примере Украины.

ТЕРРОР (от лат. terror - страх, ужас), жесткое запугивание, насилие. Повсеместно, исключая, пожалуй Гренландию, Швецию и Беларусь, все государства отменили действие естественных прав человека в ходе спецоперации "ковид". Это стало возможным в результате массированной пропагандистской акции запугивания, устрашения населения, другими словами террора населения. Иными словами, мы имеем дело с гостеррором. Сейчас все больше людей убеждаются в том, что террор не основывался на фактах, а на вымышленной угрозе. Иными словами это было преднамеренной осмысленной акцией устрашения (в составе преступной группы), которая НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО общего с охраной здоровья.
Но одно дело, когда население понимает, что имело место жестокое устрашение с помощью чудовищной лжи, ДРУГОЕ дело, когда в этом преступлении признается преступник лично.

У нас есть возможность убедиться в этом на примере Украины, когда целое замминистра "здравоохранения", некое Ляшко делает признание лично, на камеру, заодно подтверждает, что это стандартная практика "государств" практически повсеместно. Интервью телеканалу госпропаганды Украина 24 от 8 мая 2020 года.

Т.е. этот бандит заявляет, что намеренно устрашал население, увеличивал тревожность населения для достижения своих личных целей. Психотеррор. При этом он не мог не понимать, что рост тревожности, страх прямо увеличивают уровень стресса, который непосредственно СНИЖАЕТ иммунитет населения, способствуя снижению сопротивляемости заболеваниями, в т.ч. ОРВИ. Повышенный уровень стресса непосредственно повышает риск умереть для лиц с ССЗ, гипертонией, повышенным уровнем тревожности и пр. Его действия, его решения, с помощью машины насилия - "государства", на самом деле ОПГ, которая себя так именует, воздействовали на примерно 37 миллионов населения на оккупированной этой ОПГ территории.
Так что там праздновали пару дней назад?