Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

За [грязными] кулисами "пандемии к19".

«Если бы я перевоплотился, я бы хотел, чтобы меня вернули на Землю в качестве вируса-убийцы, чтобы снизить уровень населения». - Филипп, герцог Эдинбургский, отец принца Чарльза.
Лицом, которое инициировало, координировало и навязывало политические решения в США (и не только) в отношении "пандемии" до августа 2020 года был д-р Фаучи. "Д-р" в качестве приставки к его фамилии столь же уместно как и в сочетании д-р Менгеле. Но он занимал и продолжает занимать видное место в тоталитарной клике затеявшей глобальный переворот по предлогом "пандемии". Сегодня о нем.

Collapse )

Ты получаешь то, на что соглашаешься.

Доктор Скотт Атлас, руководитель целевой группы президента Трампа по коронавирусу, объявил в воскресенье, что «единственный способ остановить это - это если люди восстанут». Таким образом Атлас отреагировал на декрет о новом локдауне губернатора Мичигана от демократов Гретхен Уитмер. "Ты получаешь то, на что соглашаешься.", добавил он. Эта точка зрения универсальна, как показывает опыт Польши. И не только. Как реализуется этот подход в Дании. В середине марта там был принят "закон" о принудительной вакцинации. Сегодня об этом.

Collapse )

Сценарий будущего вакцинации "к19".

Эксперименты с вакцинацией, в попытке ликвидировать менингит в окопах ПМВ, вероятно привели к пандемии бактериальной пневмонии, которую позже назовут "испанкой". Высоковирулентный грипп сезона 1918-1919 не был причиной смерти, характеризовался как "средней тяжести, проходивший без специального лечения и последствий". Доказано, что падение избыточной смертности от гриппа (и пневмонии) в Японии не было связано с вакцинацией от гриппа, поскольку она не проводилась. Доказано, что вакцинация от гриппа НИКАК не влияла на снижение избыточной смертности от гриппа и пневмонии в США, наоборот отмечался рост смертности среди пожилых.  ООН была вынуждена признать, что крупная международная инициатива по вакцинации от полиомиелита на самом деле вызывает смертельную пандемию той самой болезни, которую она взялась ликвидировать. Неделю назад Гейтс (с куя ли!!!!!!) организовал совещание фашистского британского премьера с руководством 10ти фарм компаний, производящих вакцины. Британский премьер уже пообещал использовать председательство Великобритании в G7 в следующем году для выработки нового «глобального подхода» !!!! к безопасности здоровья с планом из пяти пунктов по защите человечества от новой пандемии. 2 профессора медицины делятся своими оценками разрекламированной вакцины от "к19". Сегодня об этом.

Collapse )

Обсудите эту статью со своим лечащим врачом. ДО вакцинации.

Я уже писал об исследовании, которое показало, что вакцинация никак не была связана со снижением смертности в Японии от гриппа. Теперь цитата из исследования в США.
14 февраля 2005 года вышло исследование национальной смертности (избыточной смертности) от гриппа среди пожилых людей как от пневмонии, так и от гриппа, а также смертности от всех причин за 33 сезона с 1968 по 2001 год. Данные были разделены по 5-летним возрастным группам и отдельным сезонам. Сегодня об этом.

Collapse )



У них шпионы, у нас разведчики. У них убийцы, у нас герои.

Вы обращали внимание, есть люди, которые узнав, что в Ю. Корее уже 101 человек умерли после вакцинирования от гриппа, заявляют, c важным видом:

Collapse )

Строго между нами. Вы считаете себя зеленой мартышкой? Потому что кое-кто уверен в этом.

Ничего личного, я все объясню. Речь идет о статье опубликованной ЦКЗ (CDC). Статья была опубликована в июне 2020 года. Цель статьи заключалась в том, чтобы группа из примерно 20 вирусологов описала состояние науки в области выделения, очистки и биологических характеристик нового SARS-CoV-2, и поделиться этой информацией с другими учеными для их собственных исследований. Тщательное и внимательное чтение этой статьи позволяет сделать некоторые любопытные наблюдения. Пока отмечу лишь, что исследование финансировалось грантом Национального института старения и Национального института аллергии и инфекционных заболеваний NIAID, подразделения NIH, Национального института здоровья. Национальный институт здравоохранения является главным учреждением правительства Соединенных Штатов, отвечающим за биомедицинские исследования и исследования в области общественного здравоохранения. Это важно запомнить.

Collapse )

Все чудесатее и чудесатее. Вакцинация от гриппа. Одна цитата из международного исследования.

В 2012 опубликовали результаты исследования, изучавшего повозрастные коэффициенты избыточной смертности от гриппа за все годы, данные по которым были доступны в 20 веке. Исследование охватывало Австралию, Канаду, Францию, Японию, Великобританию и США для людей старше 44 лет. Интересны оказались выводы касающиеся вакцинации от гриппа. Сегодня об этом.

Collapse )

Вивисекция тотальной войны, ака "пандемия". 2 новости. Сущая безделица.

"Все тирании правят обманом и силой, но как только ложь разоблачена, они должны полагаться исключительно на силу."
Как работает тоталитарная [гос]пропаганда? Требуется лишь отработанный метод, о котором уже писали. И использование испытанных техник представления информации, в частности избирательный подход, фальсификация данных и сокрытие критических данных. Если вы контролируете сми (они же журнашлюхи, пресститутки и оральные мастера), то даже если реальные данные публикуются, у широкой публики мало шансов узнать о них. Роль сми в таком случае - вложить тебе в мозг именно то что должно быть там по мнению споносоров сми, они же бенефициары тирании.
Требуется дедукция чтобы разобраться в том что же происходит на самом деле.
Дамы и господа, представляю краткие выводы, по последним данным ВОЗ.

Collapse )

ПЦР тесты. Или как я ошибался. Новый урок тоталитарного новояза.

Какое-то время назад я писал, что метод ПЦР не годится для использования в качестве диагностического теста. Тогда я писал, что причиной этого, кроме заявлений и протестов самого изобретателя теста, был тот факт, что этот метод дает высокий процент ложноположительных результатов на уровне 90-95%. Так вот я ошибался. Сегодня об этом.

Collapse )

Сколько будет 2+2? Маски на скотном дворе.

Первое. Каждый человек самостоятельно, ПО ПРАВУ оценивает риски от собственных действий по отношению к собственному телу, здоровью, жизни (на правах собственности, на правах владельца). Вмешательство в это - агрессия против собственности, тоталитаризм, тираниия, деспотизм, преступление. Тут уж без разницы: лицензирование проституции (т.е. платное разрешение от госчиновника на распоряжение собственными гениталиями!), запреты на аборты (!), или обязательное ношение масок, вакцинация, "самоизоляция". Кажется очевидно: госчиновник вас рассматривает как СОБСТВЕННЫЙ скотный двор [кторый хочет извести]. Какие еще нужны доказательства? Чего проще, казалось бы: боишься - носишь маску/респиратор/противогаз/скафандр/все вместе. За свой счет, на свой страх и риск. Не боишься - НЕ носишь. За свой счет, на свой страх и риск. Всё.
Следующий уровень оценки субъективный. Мне, например, не требуется "научное обоснование", чтобы оценить собственное состояние, проблемы с дыханием в и без [маски]. Или акне, которое вспыхивает из-за маски. Или дискомфорт. Или неудобство. И идиотский вид. И макияж.
Вот это всё.
Следующий уровень - научный. Их тоже было. Все это правда объявлено культом "ненаучным", как противоречащее тоталитарной доктрине. Но ссылки пока работают. Сегодня об этом. Это лишь малая часть.

Collapse )