Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Взгляд на политику локдаунов из Дании. Экономисты о тоталитаризме.

Локдаун сработал? Международное сравнение экономиста.
Christian Bjørnskov Орхусский университет - факультет экономики и бизнеса; Научно-исследовательский институт экономики промышленности (IFN); Центр политических исследований; Институт изучения коррупции. Исследование опубликовано 2 августа 2020 г. "Я исследую связь между строгостью политики изоляции в первой половине 2020 года и уровнем смертности. Используя два индекса из мер политики Центра Блаватника по Covid 19 и сравнивая недельные уровни смертности в 24 европейских странах в первой половине 2017-2020 годов, а также рассматривая последствия политики двумя разными способами" Сегодня об этом.

Collapse )

Обсудите эту статью со своим лечащим врачом. ДО вакцинации.

Я уже писал об исследовании, которое показало, что вакцинация никак не была связана со снижением смертности в Японии от гриппа. Теперь цитата из исследования в США.
14 февраля 2005 года вышло исследование национальной смертности (избыточной смертности) от гриппа среди пожилых людей как от пневмонии, так и от гриппа, а также смертности от всех причин за 33 сезона с 1968 по 2001 год. Данные были разделены по 5-летним возрастным группам и отдельным сезонам. Сегодня об этом.

Collapse )



Вивисекция тотальной войны, ака "пандемия". 2 новости. Сущая безделица.

"Все тирании правят обманом и силой, но как только ложь разоблачена, они должны полагаться исключительно на силу."
Как работает тоталитарная [гос]пропаганда? Требуется лишь отработанный метод, о котором уже писали. И использование испытанных техник представления информации, в частности избирательный подход, фальсификация данных и сокрытие критических данных. Если вы контролируете сми (они же журнашлюхи, пресститутки и оральные мастера), то даже если реальные данные публикуются, у широкой публики мало шансов узнать о них. Роль сми в таком случае - вложить тебе в мозг именно то что должно быть там по мнению споносоров сми, они же бенефициары тирании.
Требуется дедукция чтобы разобраться в том что же происходит на самом деле.
Дамы и господа, представляю краткие выводы, по последним данным ВОЗ.

Collapse )

"Долг защищать свободу на произвол, свободу на беспредел".

Тут одна чиновная мразь во Франции заявила, говоря о карикатурах, что его первейший долг "защищать свободу слова". Среди прочего он сказал, что любая карикатура на религиозную тему "в первую очередь, направлена против любого лидера", конечно подразумевая лидеров опг "государство" [феноменальное откровение на самом деле]. Тем не менее я не слышал, чтобы он, защищая "свободу", требовал изменить один любопытный "закон" во Франции.
Во Франции все еще незаконно называть свинью 'Наполеон', почти через 200 лет после смерти тирана. Эксперты говорят, что странный "закон" существует потому, что назвать свинью в честь императора оскорбило бы главу государства... Их бы воля, они бы и думать запретили. Тем не менее, "глава республики" не торопится отменить закон, защищающий "императора". Видимо потому, что, как он заявил пару дней назад, он убежден, что любая карикатура "в первую очередь, направлена против любого лидера".
Как жадность, идиотизм госмужей, страх за свое будущее, ужас, что правда о них откроется, жажда тотального контроля превращаются в "законы". Сегодня об этом.

Collapse )

Как создавали тоталитарное движение БЛМ. Повод для "жизни белых важны".

Продолжая тему создания тоталитарных культов/движений. Как это делали с "пандемией" я уже показал. Сегодня еще раз о БЛМ, поскольку, думаю, эти погромщики могут быть востребованы в ближайшее время. Итак, известно, что для создания тоталитарного движения необходимы предпосылки. Наличие терпил, интеллектуально обездоленных и неудовлетворенных. Наличие подконтрольных сми. Наличие психов с синдромом "бога". Домашний арест/карантин создает "плененную аудиторию", непропорционально повышает долю сми в информационном потоке.
Затем идет многократное повторение сообщения. Как это
Предельно краткая формулировка: "системный расизм" и собственно "блм", которые становятся новоязом. Накачка мифов "осажденной крепости" и "исключительности". Негры, то есть, "самые угнетенные, а значит исключительные" и ВСЕ ИМ ДОЛЖНЫ теперь.
Но фото копа с коленом на шее негра, это ведь лишь одинокий снимок из жизни. Статистику же в рамках всей страны вам никто не покажет. Во всяком случае в средствах массового зомбирования. А я покажу.

Collapse )

Симпатии и наоборот. Не про Вену. Как бы. Cui bono?

Я уже писал о технике тотального контроля сознания масс. Мы сегодня в режиме реального времени можем наблюдать использование этих техник. В частности СИНХРОННУЮ накачку ключевых мифов "исключительности" и "осажденной крепости"... с обеих сторон культовой "баррикады". Сегодня об этом.

Collapse )

Ковидобесие. Становление [тоталитарного, коллективистского] культа. Ковидо-зомби.

Алгоритм становления культа на примере ковидобесия. Приведенный алгоритм можно назвать универсальным. Применим к любому культу: блм, "изменения климата", "ноль-СО2", "экология", любое государство, или его субкульт (война, БАМ, целина, революция, освоение космоса и т.п.). Сегодня об этом.

Collapse )

Метод салями. Тирания и тоталитаризм.

Полуграмотное, бедное, хилое население одной страны в Африке не позволило объявить тоталитаризм еще весной. Так и живут, своей обычной жизнью, до сих пор. О том что из этого вышло я уже писал. Сегодня о другом. О том как, через океан, люди допустившие тоталитаризм весной, "всего на пару недель, для общего блага", оказались в аду. Теперь они пытаются бежать оттуда, многие в инвалидных колясках. "Лучше умереть от 'к19', чем от одиночества" заявляют они.

Collapse )

"-Барин, дык, ты будешь теперь меньше тратить? - Нет, смерды, вы будете меньше есть" Сент-Экзюпери

Или как "маленький принц" продавал тоталитаризм.
Сославшись на авторитет "Маленького принца" среди натур сентиментальных, но не сильно думающих, стареющий барин старательно зачитывал с листочка, заученно играя интонацией:
"Тема охраны окружающей среды давно и прочно вошла во всемирную повестку. Но я бы расширил дискуссию и обсудил ещё и такую важную задачу, как отказ от неумеренного, ничем не ограниченного сверхпотребления в пользу рачительной и разумной достаточности; когда живёшь не только сегодняшним днем, но и думаешь, что будет завтра." Сегодня об этом.

Collapse )