Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

9 летний ребенок в Швейцарии и К19. Как это было на самом деле.

Несмотря на объявление жесточайшего домашнего ареста, тоталитаризма и террора по всей стране (а может даже благодаря этому) в Швейцарии умирали люди. В апреле пресститутки, сначала в Швейцарии, а затем, как по взмаху дирижерской палочки, по всему миру пресститутки загалдели о смерти 9-летнего ребенка в Швейцарии "от К19". Чуть позже там же вышла еще одна тревожная новость, "от К19" умер пациент в расцвете сил, в 27 лет. На эти "данные" ссылались многочисленные тираны и диктаторы, оправдывая свои тоталитарные декреты. Но чуть позже, в самом конце апреля вышла статья, которая все расставила по местам. Но эту статью естественно уже никто не цитировал.

"Федеральное управление общественного здравоохранения (FOPH) в Швейцарии исправило ошибки в возрасте летальных исходов. Согласно сообщению швейцарского "Tagesanzeiger", пациенту умершему "от короны", которому, как говорят, было девять лет, на самом деле было 109 лет. «Когда мы записывали случай, мы случайно установили дату рождения 2011 года вместо 1911 года», - объясняет орган власти."

Чиновники, сказали, что виноваты врачи передававшие данные.

"По мнению властей, это не единственная ошибка данных." Газета сообщает, что еще одной швейцарской жертве "короны" было 87 вместо 27, сообщает «Tages-Anzeiger». В этом случае ответственный врач неправильно указал год рождения в регистрационной форме: 1992 вместо 1932.

https://www.tagesanzeiger.ch/bund-muss-in-seiner-todesfallstatistik-fehler-korrigieren-584308129723 https://www.n-tv.de/panorama/Neunjaehrige-Corona-Tote-war-109-Jahre-alt-article21753784.html

Как избежать наказания за (массовое) убийство? Реалити шоу. Сезон 2020.

В домах престарелых пожилые люди уже крайне уязвимы, страдая от хронических болезней и многолетнего медицинского лечения ... но внезапно вы ужасаете их пропагандой COVID ... потом вы на самом деле называете их "COVID"-инфицированными, БЕЗ ОБОСНОВАНИЯ ... затем вы полностью изолируете их ... они совсем одни ... никаких контактов с семьей и друзьями ... что, по вашему мнению, произойдет с этими хрупкими существами напичканными лекарствами?
Все эти заведения были лицензинованы, сертифицированы соответствующими госчиновниками, они также были регулярно инспектированы другими госчиновниками, в своей безграничной заботе о пожилых постояльцах... Это же относится к ведущему персоналу таких заведений.

По состоянию на 22 мая Forbes сообщает, что «… в 43 штатах, которые в настоящее время сообщают о таких цифрах, шокирующие 43.4% всех смертей от COVID-19 произошли в домах престарелых».

«Вашингтон пост», 18 мая: «Всемирная организация здравоохранения заявила, что половина таких случаев смерти в Европе произошла в таких учреждениях».

Заголовок того же поста: «Кризис в доме престарелых в Канаде: 81 процент смертей от коронавируса в стране приходится на учреждения длительного ухода [за престарелыми]».

The Guardian, 16 мая: «Согласно исследованию Национального совета по здравоохранению и социальному обеспечению Швеции, проведенному в конце апреля, около 90% из 3700 человек, умерших от коронавируса в Швеции на то время, были старше 70 лет, а половина жила в домах престарелых».

«Испания. Страна была шокирована в конце марта, когда министр обороны обнаружил, что солдаты, призванные дезинфицировать жилые дома, нашли нескольких пожилых людей брошенными и мертвыми в своих постелях».

«… Региональные правительства Мадрида и Каталонии публикуют свои собственные данные о людях, которые умерли в домах престарелых от вируса или демонстрировали соответствующие симптомы». [наш перевод: берут данные с потолка]

«В Мадриде общее количество смертей из-за Ковида или с подозрением на Ковид с 8 марта составило 5886 в четверг. В Каталонии это было 3375 человек. Между ними случаи смерти в домах престарелых в этих двух регионах составляют более трети всех случаев смерти от коронавирусов в стране».

Были предупреждения в отношении этого и ранее, если кто-то из органов общественного здравоохранения хотел обратить на это внимание - The Guardian, 13 апреля: «Около половины всех смертей Covid-19, по-видимому, происходит в домах престарелых в некоторых европейских странах. … Краткий анализ официальных источников показывают, что в Италии, Испании, Франции, Ирландии и Бельгии от 42% до 57% случаев смерти от вируса происходили в домах, согласно отчету ученых из Лондонской школы экономики ( LSE)».

Людей во всем мире, пожилых людей, у которых есть хронические болезни, и инфекционные такие как грипп и пневмония, переопределяют как случаи COVID. Особенно люди в домах престарелых, которые напуганы пропагандой COVID и намеренно изолированы от друзей и семьи ... Эти люди на самом деле умирают от их хронических заболеваний, плюс годы лечения токсическими препаратами ... Плюс страх COVID, плюс полная изоляция, отсутствие гигиенических условий в некоторых учреждениях, плюс невнимательность и откровенная жестокость со стороны персонала дома престарелых.

Очевидно, что если вычесть все эти смерти из официальной статистики COVID, у нас была бы совершенно другая картина так называемой пандемии.
Казалось бы первым делом было бы пойти в эти места, привести их в порядок и навести там порядок, а во многих случаях произвести аресты персонала.
Как заявляют многие группы защиты пациентов в домах престарелых, основной контроль того, что происходит в этих домах, и основной источник защиты пациентов: посещение семей и друзей, которые внимательно следят за происходящим.
Но поскольку ложный диагноз COVID немедленно приводит к блокировке помещений, друзья и семьи не могут войти. Их не пускают. Это при том, что в Испании например с началом "карантина" до 40% персонала домов престарелых просто перестала ходить на работу.
Были и прямые решения политиков, которые вели к
Несколько штатов, наиболее сильно пострадавших от коронавируса, в частности штат Нью Йорк, были среди тех, которые приняли вопиющие декреты, которые запрещали домам престарелых отказывать в приеме пациентам, выписанным из больниц, поскольку у них был коронавирус. Один 31-летний медицинский работник рассказал The New York Times, что такая политика является “смертным приговором для всех пожилых пациентов”.

Как говорил классик: "если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?"

https://www.forbes.com/sites/theapothecary/2020/05/26/nursing-homes-assisted-living-facilities-0-6-of-the-u-s-population-43-of-u-s-covid-19-deaths/#12d6083874cd

https://www.washingtonpost.com/news/powerpost/paloma/the-health-202/2020/05/19/the-health-202-the-hopeful-news-about-moderna-s-coronavirus-vaccine-is-extremely-preliminary/5ec2e480602ff11bb118504f/

https://www.washingtonpost.com/world/the_americas/coronavirus-canada-long-term-care-nursing-homes/2020/05/18/01494ad4-947f-11ea-87a3-22d324235636_story.html

https://www.theguardian.com/world/2020/may/16/across-the-world-figures-reveal-horrific-covid-19-toll-of-care-home-deaths

https://www.theguardian.com/world/2020/apr/13/half-of-coronavirus-deaths-happen-in-care-homes-data-from-eu-suggests

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.05.13.20101253v2.full.pdf

Карантин (домашний арест) животворящий. Или нет. Опыт Скандинавии. О чем молчат пропагандоны.

Что известно о "жутком" к19. Летальность (IFR), медианное значение, 0.04% для людей до 70 лет. Кроме того вообще не опасна для детей и подростков, практически вся летальность приходится на легко идентифицируемые группы населения, огромную роль играют внутрибольничные вспышки, распространяется воздушно-капельным путем при непосредственном длительном контакте с заболевшим. Огромную роль играют внутрибольничные вспышки, а также сангиг условия в домах престарелых. Инфекция распространяется, с декабря (возможно с октября) прошлого года. Всё эти сведения были известно в конце февраля, в конце марта так точно.
Тем не менее правительства почти всех стран пошли на то чтобы объявить к-террор, посадить под домашний арест население, рвануть стоп-кран эшелона (мировой) экономики. Конкретные лица, с именами, фамилиями, адресами. Ничуть реально НЕ заботясь об эффекте этих действий на здоровье населения. Некоторые меры — закрытие парков, мойка улиц хлоркой — вводились специально для запугивания и демонстрации решимости, их влияние на здоровье отрицательно, и те, кто принимал такие решения, знали об этом.
Но была одна скандинавская страна, которая отказалась вводить (концлагерь) локдаун, но затем устами главы агентства здравоохранения вынужденно признала свои ошибки в конце мая. Большинство предприятий, учреждений, включая рестораны работали, население свободно выходило на прогулки и пробежки. Никто не обязывал людей носить идиотские маски. Закрыли детсады, школы, бары, спортклубы-бассейны, парикмахерские. Ошибкой же, по словам главы санитарного ведомства, была излишняя жесткость этих ограничений; особенно решение правительства закрыть школы, несмотря на рекомендацию этого не делать! Речь, конечно, о Норвегии, где смертность от коронавируса в два раза ниже, чем во введшей локдаун Дании.
Она порекомендовала, что если страна столкнется со второй волной коронавирусных инфекций после лета, ей следует избегать таких жестких мер, если только уровень заражения не окажется намного выше, чем в марте и апреле.

Умершие в Дании с бубнами, концлагерями и домашними арестами 104 на 1 миллион. В Финляндии 59.
Умершие в Норвегии 45.
Но пропагандоны вам об этом никогда не расскажут. Они питаются вашим страхом.


"В результате произошедшей трагедии в ближайший год-два по всему миру умрет несколько миллионов человек. Умрут не от коронавируса, а от голода, недоедания, недоступности медицинских услуг. Жизнь сегодняшних детей и подростков будет хуже и короче. Хотя развивающиеся страны массово прервали локдауны, убедившись в их катастрофических последствиях и неспособности повлиять на эпидемию, ущерб уже нанесен. В странах, где большинство взрослого населения полагает, что хлеб и лекарства печатает государство, это отрезвление может и вовсе не наступить."

https://www.thelocal.no/20200522/norway-could-have-controlled-infection-without-lockdown-health-chief

Что (снова) показывает Миннеаполис о природе государства.

Как известно, полиция, убив задержанного в Миннеаполисе, а также оставив событие без незамедлительной реакции, спровоцировала беспорядки в более чем 30 городах США.
Наивные люди, либо платные пропагандоны, говоря о необходимости "государства" и/или "демократии" часто ссылаются на необходимость "охраны общественного порядка и обеспечения безопасности". Подразумевая, видимо, что лишь "государство" способно это обеспечить. Это конечно не так и вот почему

Беспорядки в Миннеаполисе напоминание о том, что полиция не защищает вас или вашу собственность. Полиция, убив задержанного, и спровоцировав беспорядки, впоследствии устранилась от защиты граждан и собственности, подвергшихся разгрому. Судя по многочисленным видео и фото, безопасность копа на первом месте. Обратите внимание какие силы были брошены на охрану его жилища. И, в сравнении, какие усилия были потрачены на то чтобы защитить собственность от мародеров.
Эта история давняя. Есть многочисленные решения судов, в которых утверждается, что "полиция не обязана защищать вас и вашу собственность"
Один из последних, это решение суда по поводу массового убийства школьников в High School in Parkland, Florida
«Ни Конституция, ни закон штата не возлагают на полицейских или других государственных должностных лиц общую обязанность защищать отдельных лиц от вреда, даже если они знают, что вред будет нанесен», - сказал Даррен Хатчинсон, профессор и заместитель декана Юридический факультет Университета Флориды. «Полиция может наблюдать, как кто-то нападает на вас, отказывается вмешиваться и не нарушать Конституцию».

Так, что, государство и как часть его, полиция, создавались не для "охраны общественного порядка и обеспечения безопасности". Это говорят вам, чтобы вы не рыпались, когда вам на шею здоровенный громила станет коленом. Это относится не только к США, если что, а справедливо для всех "государств" (они же опг).


https://www.nytimes.com/2018/12/18/us/parkland-shooting-lawsuit-ruling-police.html?smid=tw-nytnational&smtyp=cur

Австрия у истоков возрождения фашизма? Экс-министр МВД Австрии обвиняет федерального канцлера.

Герберт Кикль, бывший глава МВД Австрии, ныне депутат австрийского парламента, партия FPÖ, обвинил федерального канцлера, а также вице-канцлера в намеренном развязывании информационного террора в Австрии под предлогом борьбы с "коронавирусом". По словам бывшего главы МВД, действия правительства во главе с федеральным канцлером и вице-канцлером намеренно создают атмосферу паники и террора населения с помощью СМИ, что ведет к созданию атмосферы в обществе сродни фашистскому прошлому или тоталитаризму в бывшей ГДР. Он сказал, что "Не было ни одной пресс-конференции с вами, ни одного интервью, где бы вы не рисовали страшные сценарии. Вы целенаправленно вводили все население в состояние страха и ужаса.Вы настаивали на том, чтобы СМИ показывали как можно больше фотографий гробов – это означает, что вы рассчитывали на страх населения. Я выдвигаю против вас серьёзное обвинение."

Collapse )

Повинуйтесь, рабы, иначе будет как в Бергамо!!! Здесь вам должно стать совсем страшно!

Для   информации, Ломбардия - это регион Италии, который первым был объявлен   правительством Италии "зоной заражения", был закрыт на выезд и въезд,   объявлен полный гулаг (почему-то названный "карантином") и полный   информационный террор по всем каналам, включая утюги и микроволновки.

Статистика смертности в Бергамо эксплуатируется ОПГ,  именующими себя  «государствами» повсеместно, чтобы оправдать  собственные тоталиратные  декреты, по сути терроризируя общество.

Давайте  посмотрим, а что же там произошло. Все данные официальные за  период с 1  января по 4 ареля каждого года, это общее количество  умерших (первая  колонка год, вторая все смерти, третья ВСЕ смерти в  возрасте до 64 лет  включительно). Давайте еще помнить что в Италии  записывают все смерти, даже не подтвержденные, но лишь предполагаемые  как "с ковид", как "от ковид".

Смотрим Ломбардия, провинция Бергамо, коммуна Бергамо.

год        все     до 64 лет

2015    448      42

2016    373      29

2017    437      40

2018    394      36

2019    398      24

2020    983      44

Т.е. очевидно, что ВЕСЬ прирост смертности в Бергамо, это смерти  людей в возрасте 65+. Могу предположить, что это престарелые проживавшие  в нескольких домах престарелых. В следующем абзаце объяснение почему. А  вот что именно произошло в этих домах престарелых или в больницах куда  привозили этих стариков, это вопрос криминального расследования, но никак  не вопрос "эпидемии". Вы уже видели, что в соседней коммуне Милан в этой  же Ломбардии прироста вообще не произошло.

Более четверти миллиона пожилых итальянцев проживало  в  домах престарелых до кризиса. В Ломбардии находится 15% всего  количества  домов престарелых, еще 12% в Пьемонте, 10% в Эмилия-Романья и  7% в  регионе Венето. Всего, в северной Италии находится более 57% от  общего  числа домов престарелых. По оценке лишь в Ломбардии и Венето  только в  домах престарелых перед кризисом проживало около 63,000  пожилых  итальянцев. А в северной Италии было около 143,000 престарелых   итальянцев компактно проживавших в пансионатах.

Но вот каких данных у меня нет, это данные где располагались гетто  беженцев из Сирии. Сколько умерших беженцев из Сирии попало в статистику  смертей "от коронавируса". Так что если кто знает, пожалуйста  поделитесь. 

Все данные как всегда официальные, если что.

Повинуйтесь, рабы, иначе будет как в Ломбардии!!! Бойтесь!

Для  информации, Ломбардия - это регион Италии, который первым был объявлен  правительством Италии "зоной заражения", был закрыт на выезд и въезд,  объявлен полный гулаг (почему-то названный "карантином") и полный  информационный террор по всем каналам, включая утюги и микроволновки.

Давайте  посмотрим, а что же там произошло. Все данные официальные за период с 1  января по 4 ареля каждого года, это общее количество умерших (первая  колонка год, вторая все смерти, третья все смерти в возрасте до 64 лет  включительно).

Смотрим Ломбардия, провинция Милан, коммуна Милан.

год          все              до 64 лет

2015  4199      3836

2016  3796      3438

2017  4322      3945

2018  4075      3709

2019  4028      3689

2020  4292      3959

Есть и Бергамо, прелюбопытная детективная история, скажу я вам. Но это будет уже завтра.