Обсудите эту статью со своим лечащим врачом. ДО вакцинации.

Я уже писал об исследовании, которое показало, что вакцинация никак не была связана со снижением смертности в Японии от гриппа. Теперь цитата из исследования в США.
14 февраля 2005 года вышло исследование национальной смертности (избыточной смертности) от гриппа среди пожилых людей как от пневмонии, так и от гриппа, а также смертности от всех причин за 33 сезона с 1968 по 2001 год. Данные были разделены по 5-летним возрастным группам и отдельным сезонам. Сегодня об этом.

Collapse )



У них шпионы, у нас разведчики. У них убийцы, у нас герои.

Вы обращали внимание, есть люди, которые узнав, что в Ю. Корее уже 101 человек умерли после вакцинирования от гриппа, заявляют, c важным видом:

Collapse )

Строго между нами. Вы считаете себя зеленой мартышкой? Потому что кое-кто уверен в этом.

Ничего личного, я все объясню. Речь идет о статье опубликованной ЦКЗ (CDC). Статья была опубликована в июне 2020 года. Цель статьи заключалась в том, чтобы группа из примерно 20 вирусологов описала состояние науки в области выделения, очистки и биологических характеристик нового SARS-CoV-2, и поделиться этой информацией с другими учеными для их собственных исследований. Тщательное и внимательное чтение этой статьи позволяет сделать некоторые любопытные наблюдения. Пока отмечу лишь, что исследование финансировалось грантом Национального института старения и Национального института аллергии и инфекционных заболеваний NIAID, подразделения NIH, Национального института здоровья. Национальный институт здравоохранения является главным учреждением правительства Соединенных Штатов, отвечающим за биомедицинские исследования и исследования в области общественного здравоохранения. Это важно запомнить.

Collapse )

Все чудесатее и чудесатее. Вакцинация от гриппа. Одна цитата из международного исследования.

В 2012 опубликовали результаты исследования, изучавшего повозрастные коэффициенты избыточной смертности от гриппа за все годы, данные по которым были доступны в 20 веке. Исследование охватывало Австралию, Канаду, Францию, Японию, Великобританию и США для людей старше 44 лет. Интересны оказались выводы касающиеся вакцинации от гриппа. Сегодня об этом.

Collapse )

Доставочка. Война против тебя. Здесь подпись, пожалуйста. Не боись, "за всё уплочено". Тобой.

Рунический камень в историческом музее Стокгольма и заброшенная стела под Юзовкой. Что их связывает?


В историческом музее в Стокгольме есть мемориальный рунический камень, который установили Скули и Фолки в Торсатре в Уппланде. Этот камень рассказывает об их брате Хусбьёрне, который умер от болезни в далеком Готланде. Короткая руническая надпись гласит:
“Скули и Фолки воздвигли этот камень в память о своем брате Хусбьёрне. Он заболел за границей, когда брали гьяльд на Готланде”. Готланд, Швеция, 1061 год нашей эры.

На окраине Юзовки, в захолустном поселке шахты Лидиевка, стоит [возможно до сих пор] памятник о событиях 1920 года. Между ними прямая связь. Сегодня об этом.

Collapse )

В защиту меньшинств. К-1984. Неизданная глава.

"Наименьшее из меньшинств на земле - это человек. Те, кто отрицает права личности, не могут претендовать на то, чтобы быть защитниками меньшинств."
Тезис вчерашнего текста состоял в том, что "пандемия" - необъявленная война опг "государства" против населения на оккупированных ими территориях. Сегодня лишь одна иллюстрация в подтверждение.
Леандра Эштон, бывшая актриса из популярного в Великобритании сериала поделилась  видеозаписью.

Collapse )

Вивисекция тотальной войны, ака "пандемия". 2 новости. Сущая безделица.

"Все тирании правят обманом и силой, но как только ложь разоблачена, они должны полагаться исключительно на силу."
Как работает тоталитарная [гос]пропаганда? Требуется лишь отработанный метод, о котором уже писали. И использование испытанных техник представления информации, в частности избирательный подход, фальсификация данных и сокрытие критических данных. Если вы контролируете сми (они же журнашлюхи, пресститутки и оральные мастера), то даже если реальные данные публикуются, у широкой публики мало шансов узнать о них. Роль сми в таком случае - вложить тебе в мозг именно то что должно быть там по мнению споносоров сми, они же бенефициары тирании.
Требуется дедукция чтобы разобраться в том что же происходит на самом деле.
Дамы и господа, представляю краткие выводы, по последним данным ВОЗ.

Collapse )

"Долг защищать свободу на произвол, свободу на беспредел".

Тут одна чиновная мразь во Франции заявила, говоря о карикатурах, что его первейший долг "защищать свободу слова". Среди прочего он сказал, что любая карикатура на религиозную тему "в первую очередь, направлена против любого лидера", конечно подразумевая лидеров опг "государство" [феноменальное откровение на самом деле]. Тем не менее я не слышал, чтобы он, защищая "свободу", требовал изменить один любопытный "закон" во Франции.
Во Франции все еще незаконно называть свинью 'Наполеон', почти через 200 лет после смерти тирана. Эксперты говорят, что странный "закон" существует потому, что назвать свинью в честь императора оскорбило бы главу государства... Их бы воля, они бы и думать запретили. Тем не менее, "глава республики" не торопится отменить закон, защищающий "императора". Видимо потому, что, как он заявил пару дней назад, он убежден, что любая карикатура "в первую очередь, направлена против любого лидера".
Как жадность, идиотизм госмужей, страх за свое будущее, ужас, что правда о них откроется, жажда тотального контроля превращаются в "законы". Сегодня об этом.

Collapse )

Новояз, клише тоталитарных движений. Нефть. Экономика и тоталитаризм.

"Расчеты показывают, что добыча нефти будет продолжаться еще примерно 25 или 30 лет. Если производство будет сокращено и потери сократятся, то это может продлиться до конца века." и там же "Запасов природного газа хватит примерно на 25 лет, примерно столько же сколько он уже используется." Звучит знакомо, не так ли? Это статья от 19 июля 1909, Titusville Herald, Пенсильвания (главный нефтедобывающий регион США в то время).
Удивительно, но сегодня находятся люди, которые оправдывают свою готовность подчиниться любому диктату, любому произволу во имя подобной чепухи. Подпитывая одно из самых мощных тоталитарных движений: "сокращение использования ископаемого топлива". Историю этих страшилок мы рассмотрим сегодня. Обещал уже очень давно.

Collapse )


ПЦР тесты. Или как я ошибался. Новый урок тоталитарного новояза.

Какое-то время назад я писал, что метод ПЦР не годится для использования в качестве диагностического теста. Тогда я писал, что причиной этого, кроме заявлений и протестов самого изобретателя теста, был тот факт, что этот метод дает высокий процент ложноположительных результатов на уровне 90-95%. Так вот я ошибался. Сегодня об этом.

Collapse )